|
| Для любителей пива. |
| Anna | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Здесь мой дом родной
Статус: Offline
| Хочу поделиться рецептом напитка который уважается в Португалии в жаркие дни. Для приготовления напитка нам понадобится ,сироп красной смородины и бутылка холодного не крепкого пива(пример:балтика 3). Точных пропорций не знаю так как всегда делаю на глаз.Допустим в пивную кружку нальём 3 сантиметра сиропа а потом наполним пивом или же кто любит по слаще налить побольше сиропа.
|
| |
|
| |
| Amelie | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| Никогда такого пивного коктейля не пробовала. Вот один мой знакомый, ныне живущий в Германии, научил делать популярный местный пивной коктейль, состоящий из трети кока-колы и двух третей холодного нефильтрованного пива. В жару, я вам скажу, это то, что нужно )))
|
| |
|
| |
| Черемша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Совсем свой
| Не сыпь мне сахар в пиво Неужели сладкое пиво это вкусно???
|
| |
|
| |
| Anna | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Здесь мой дом родной
| Ну а вкусах не спорят,а мне вкусно .Вообще подойдёт любой сироп красного цвета,это может быть клубника,малина,вишня.Ещё есть Панаше,это пиво со спрайтом,тоже очень вкусно.
|
| |
|
| |
| Triss | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
 Совсем свой
| Хотите не сладкий коктейль? “Дьявольский” коктейль - 250 мл пива; - молотый кофе; - черный молотый перец; - 10 мл рома; - лимон; - соль. Смешать пиво и ром, добавить соль и перец. Коктейль разлить по фужерам и украсить их ломтиками лимона, посыпанными молотым кофе. Хотя я добавляла кофе в сам коктейль - оно давало интересный вкус
|
| |
|
| |
| Triss | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
 Совсем свой
| Коктейль с пивом и молоком Смешать с помощью миксера 1 яйцо, 2 чайные ложки сахарной пудры, 1/2 чашки молока и 20 мл темного пива. Ну тогда можно и такой коктейль. Правда не уверена, что он полезен
|
| |
|
| |
| Аризона | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Сообщник
| У меня знакомые летом от жары спасаются необычным пивным коктейлем: стакан холодного светлого пива, смешивают со стаканом холодного черного чая, и стаканом лимонада. Так же добавляют сахар и лимон по вкусу. Лично мне этот коктейль не очень, но это дело вкуса, конечно.
|
| |
|
| |
| Черемша | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
 Совсем свой
| Я слышала, что на основе пива делают окрошку. Многим даже нравится. Но сама не пробовала и рецепт не знаю
|
| |
|
|
|