Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Закуски » Брюссельская капуста с беконом.
Брюссельская капуста с беконом.
AnnaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Брюссельская капуста с беконом.

Ингредиенты:

брюссельская капуста (свежая или замороженная)
копченый бекон
чеснок - 1 зубчик
сок лимона - 1 чайная ложка можно больше
соль
чёрный перец

Приготовление

В кастрюле вскипятить воду, немного посолить . Положить капусту в воду и варить 10 минут.

После,отваренную капусту откинуть на дуршлаг.

Теперь ,мелко нарезанный чеснок и бекон обжариваем в сковороде до золотистого цвета,к бекону добавляем капусту и жарим 3 минуты помешивая.Посолить и поперчить,выложить на тарелку и полить лимонным соком.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Закуски » Брюссельская капуста с беконом.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту