Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Супы и бульоны » Грибной суп.
Грибной суп.
AnnaДата: Понедельник, 03.11.2008, 13:12 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Грибной суп.
Ингредиенты:
Я использовала 600гр грибного коктейля там у меня были где то 40% шампиньонов,20%белых и ещё чего то.
2 большие луковицы
2 средние морковки
4-5 картофелин
1ст ложка муки
бульонный кубик кнор-грибы со сливками или сметанной- можно заменить на обычный мясной кубик
соль
чёрный молотый перец
сухой укроп
50-100гр сл масла
Очистить картофель и нарезать квадратиками,морковь почистить и натереть на крупной тёрке.В кастрюлю налить воды и варить картофель с морковкой ,тем временем нарезаем лук ,разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем в нём лук и грибы,когда лук и грибы слегка зажарятся +-10-15 минут их надо слегка присыпать мукой и хорошо перемешать ,после эту обжарку добавляем к картофелю.
В стакане в 50 мл холодной воды разводим 1 ст ложку муки и через ситечко вливаем в суп,добавляем по вкусу соль,перец,кубик,сухой укроп.
Варить ещё немного до полного приготовления картофеля.
Подавать со сметаной.
 
ТАКЕШИКДата: Понедельник, 03.11.2008, 13:34 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Оффлайн
АААааааааааааа, очень люблю грибной супчик! yes Ой, и мясо в картофеле хочется, и супчик хочется.....
Ладно, завтра грибной супчик (ток без муки)
 
AnnaДата: Понедельник, 03.11.2008, 13:38 | Сообщение # 3
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Катя,хехе давай, а там муки не много только для лёгкого загустения,и мне всего что то охота,на зимнее время я перешла
 
AnnaДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:18 | Сообщение # 4
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Я использовала замороженные грибы,так что если у кого есть свежие это будет просто замечательно,хотя замороженные ничем не уступают свежим они такие же ароматные и вкусные. smile
 
ТАКЕШИКДата: Понедельник, 03.11.2008, 15:13 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Оффлайн
Quote (Anna)
замороженные ничем не уступают свежим они такие же ароматные и вкусные.

Я тоже часто пользуюсь, мне нравится.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Супы и бульоны » Грибной суп.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту