Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Супы и бульоны » Суп по-французски в горшочке (мясной суп)
Суп по-французски в горшочке
ВикторияДата: Вторник, 11.11.2008, 07:49 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Суп по-французски в горшочке

Ингредиенты (на2,5 литра бульона):
говяжьи косточки
150-200гр мякоти говядины
2-3 картофелины
кабачок
1/2 головки репчатого лука
1 морковь
растительное масло для жарки
2ст.л. томатной пасты
соль - по вкусу
2-3 горошины душистого перца
2 лавровых листа

Приготовление:
Говяжьи косточки промываем, высушиваем бумажной салфеткой и ставим в духовку на температуру 200гр (духовку предварително нагревать не нужно). Запекаем кости, пока они не покроются зажаристой корочкой.
Мякоть говядины нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Косточки и мясо кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Кладем перец горошком, лавровый лист, томатную пасту и соль. Томим на очень медленном огне в течение 1,5 часов.
Картофель и кабачок очищаем, нарезаем кубиками, лук - мелко, морковь - крупной соломкой. Лук и морковь обжариваем на оставшемся от жарки мяса жире.
Кладем овощи в порционные горошочки. Мясо, перец и лавровый лист вынимаем из бульона. Лавровый лист и перец выбрасываем. С косточки срезаем мясо и тоже кладем в горошочки. Заливаем бульоном и ставим в разогретую до 180гр духовку на 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Супы и бульоны » Суп по-французски в горшочке (мясной суп)
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту