Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Супы и бульоны » Сборная мясная солянка
Сборная мясная солянка
СветикДата: Вторник, 11.11.2008, 15:15 | Сообщение # 1
Забежал на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Сборная мясная солянка


Этот супчик можно приготовить, как на мясном бульоне, сваренном на косточке, так и на бульоне, приготовленном с помощью кубиков Магги, причем, последний вариант ничуть не уступает по вкусу первому, да и времени на него уходит гораздо меньше
Ингредиенты: Мясо – говядина (хорошая кость + кусок), либо 2 кубика Магги "говяжий бульон на косточке", копчености и деликатесы (колбаса, ветчина, курица, грудинка и т.п.) - 3-4 вида по 100-150гр., маринованные огурцы и грибы, оливки, лимон, немного специй.
Способ приготовления:
1 вариант: поставить кастрюлю с водой на плиту, отварить мясо с косточкой, вынуть из воды, остудить, кусок мяса порезать соломкой (не мелко). Копчености, деликатесы, маринованные огурчики порезать. После чего, мясо, копчености, деликатесы, маринованные огурчики и грибочки опустить в мясной бульон, варить 10 минут, затем добавить оливки, немного специй и варить еще 5 минут. Подавать на стол с ломтиком лимона (если лимон не горчит, его можно порезать кубиками и варить вместе с вышеперечисленными ингредиентами).
2 вариант отличается от первого только тем, что бульон вы варите не на говяжьей косточке, а в воду добавляете 2 кубика "Магги", и как только бульончик закипит, в него опускаем нарезанные копчености, огурчики и грибочки. Далее, по 1-му вар-ту.
Примечание: все копчености непременно должны быть свежими, иначе, очень вкусная солянка не получится. Приятного аппетита!

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Супы и бульоны » Сборная мясная солянка
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту