Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Супы и бульоны » Рыбная солянка
Рыбная солянка
ВикторияДата: Вторник, 16.12.2008, 15:37 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Рыбная солянка

Ингредиенты:
3-4 вида некостистой рыбы (500гр)
1 соленый огурец
1 луковица
1/2 моркови
2ст.л. томатной пасты
соль по вкусу
черный перец горошком
душистый перец горошком
2 лавровых листика
маслины
растительное масло

Приготовление:
Рыбу чистим и режем довольно крупными кусками. Из 1/3 рыбы отвариваем бульон, в который добавляем соль, перец и лавровый лист.
Огурец нарезаем соломкой, лук - полукольцам, морковь - кружочками, половину маслин нарезаем очень мелко. В кастрюле, в которой будем варить солянку, разогреваем растительное масло, обжариваем лук и морковь, кладем огурцы и мелко нарезанные маслины. Когда жидкость выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем и кладем сырую рыбу. Слегка обжариваем, заливаем бульоном и добавляем рыбу из бульона. Варим 15 минут на среднем огне. В готовую солянку кладем оставшиеся маслины.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Супы и бульоны » Рыбная солянка
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту