Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Колдуны (варенники с фаршем и капустой)
Колдуны
ВикторияДата: Суббота, 11.10.2008, 18:32 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Колдуны[/center]

Колдунами у нас называют варенники с мясом и капустой.

Ингредиенты (примерно на 50шт):
тесто:
яйцо — 2 шт
около половины стакана воды
мука
соль
фарш:
мелко нашинкованная белокочанная капуста - 1 стакан
фарш говяжий - 250гр
соль, перец - по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Взбиваем яйцо с солью, добавляем воду и постепенно подмешиваем муку. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно получилось тугим и пластичным.
Капусту тушим с добавлением растительного масла до готовности и остужаем. Смешиваем капусту с фаршем, солим, перчим. Капуста дает сок, поэтому свинину в фарш добавлять н нужно, колдуны и так полчаются очень сочными.
Лепим в форме варенников. Отвариваем в кипящей подсоленой воде.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Колдуны (варенники с фаршем и капустой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту