Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Кальмары тушёныe в соусе кари.
Кальмары тушёныe в соусе кари.
AnnaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:29 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн



Кальмары тушёныe в соусе кари.
Ингредиенты:
1кг кальмаров
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковка
3 лавровых листика
ол.масло
2ст ложки томатной пасты
200мл кулинарных сливок
пол чайной ложки порошка кари
маленький кусочек имбиря
пучёк кинзы
табаско и соль
Подготовить кальмары,разрезать вычистить и хорошо промыть.Нарезать кальмары на не большие квадратики.
Лук,чеснок,имбирь,морковь и кинзу нарезать.В кастрюлю налить 3-4ст ложки ол.масло и все нарезанные овощи обжарить вместе с лавровым листиком.
Когда лук зажарится мы добавляем в кастрюлю нарезанные кальмары,табаско,соль,порошок кари,томатную пасту и сливки,всё хорошо перемешиваем накрываем крышкой делаем минимальный огонь и тушим 15-20 минут,тушёные кальмары можно подавать с рисом или картофельным пюре или просто с отварной картошкой.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Кальмары тушёныe в соусе кари.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту