Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Цыплёнок тушёный в Болгарских перцах.
Цыплёнок тушёный в Болгарских перцах.
AnnaДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Цыплёнок тушёный в Болгарских перцах.
Ингредиенты:
1 цыплёнок
1 зелёный перец
1/2 красного перца
1 луковица
2зубчика чеснока
маленький кусочек имбиря
томатная паста
50мл красного вина
ол.масло
1ч.л кориандра семена кинзы
щепотка шафрана
соль
табаско
Цыплёнка нарезать на крупные кусочки.Нарезать перцы,лук,чеснок,имбирь,в кастрюлю налить ол.масла и слегка в нём обжарить овощи,после к овощам добавить мясо,соль,табаско,томатную пасту,вино,шафран,измельчённые семена кориандра.Варим на среднем огне +-30 минут,подавать с рисом.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Цыплёнок тушёный в Болгарских перцах.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту