Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Курица Джамбалайа (курица с овощами и рисом)
Курица Джамбалайа
ВикторияДата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:07 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Курица Джамбалайа


Ингредиенты:
на 600-700гр курицы
3ст.л. сливочного масла
3ст.л. растительного масла
1 болгарский перец
2-3 помидора
70-100гр острой салями
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 стакан риса
2ст. томатной пасты
по 1/2 ч.л. орегано, базилика, черного и белого перца, сушеного чеснока, молотого перца чили
5ст.л. зеленого горшка
1-1,5 стакана кипящей воды
соль - по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец, помидоры и колбасу нарезаем мелко. Лук и чеснок измельчаем.
Курицу обжариваем в смеси сливочного и растительного масел. Добавляем овощи и колбасу. Тушим до мягкости.
Рис промываем и высыпаем к курице. Добавляем воду и все специи. Тушим под крышкой на медленном огне, периодически помешивая, до готовности риса. Кладем зеленый горошек и перемешиваем.
Посыпаем рубленой петрушкой.
Получается довольно остренько.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Курица Джамбалайа (курица с овощами и рисом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту