Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Мясо по-моряцки (говядина в пиве)
Мясо по-моряцки
ВикторияДата: Четверг, 06.11.2008, 04:13 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Мясо по-моряцки

Ингредиенты:
500гр говяжьей вырезки
1,5 стакана светлого пива
1 морковь
1 луковица
500гр картофеля
соль, перец - по вкусу
3 шт лаврового листа
сливочное масло

Приготовление:
Мясо нарезаем, солим, перчим и кладем в посуду с крышкой, добавляем лавровый лист. Заливаем пивом и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Через 3-4 часа мясо вынимаем из маринада. Маринад пока отставляем. Лавровый лист вынимаем.
В сковороде обжариваем мясо в растопленном сливочном масле до корочки. Картофель нарезаем кругляшками, морковь крупной соломкой, лук полукольцами. Лук и морковь слегка обжариваем.
Кладем в форму для запекания слой картофеля, затем слой мяса, морковь с луком и последний - слой картофеля. Заливаем маринадом, оставшимся от мяса и ставим в нагретую до 180-200гр духовку примерно на 30-40 минут. При необходимости можно еще поливать пиво.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Мясо по-моряцки (говядина в пиве)
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту