Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Филе трески под грибным соусом
Филе трески под грибным соусом
ВикторияДата: Суббота, 22.11.2008, 04:17 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Филе трески под грибным соусом

Ингредиенты:
300гр филе трески
100гр нарезанных плстинками грибов
1/2 головки репчатого лука
1/2 стакана мелко нарезанных помидоров
1ч.л. муки
соль по вкусу
растительное масло
1/2ч.л. базилика

Приготовление:
Грибы обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным луком. Когда грибы станут мягкими, добавляем муку и пассеруем 2 минуты. Затем добавляем помидоры, базилик, солим и вливаем 1/3 стакана кипятка. Тушум еще 5 минут. Филе трески выкладываем в форму для запекания и поливаем олучившимся соусом. Ставим в разогретую до 180гр. духовку на 30 минут.
На гарнир подаем рис.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Филе трески под грибным соусом
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту