Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Овощи запеченые в пергаменте
Овощи запеченые в пергаменте
ВикторияДата: Пятница, 20.03.2009, 14:54 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Овощи запеченые в пергаменте

Ингредиенты:
свежие или замороженные овощи (морковь, цветная капуста, брокколи, сельдерей, стручковая фасоль, болгарский перец и т.д.)
оливковое масло
1/2ч.л. горчица
1/2 ч.л. орегано
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Овощи немного подержим над паровой баней, в течение 5 минут. Перекладываем в миску, посолим, поперчим, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем орегано. Из пергаментной бумаги вырезаем два прямоугольника. В центр каждого кладем по половине овощей и плотно заворачиваем.

Ставим в нагретую до 200гр духовку на 20 минут. Тем временем делаем соус: смешиваем 2ст.л. оливкового масла с горчицей.
Готовые овощи разворачиваем и поливаем соусом.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Овощи запеченые в пергаменте
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту