Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Овощная мусака
Овощная мусака
ВикторияДата: Суббота, 04.04.2009, 15:16 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Овощная мусака

Ингредиенты:
1 крупный баклажан
200гр свежих грибов
1 крупный помидор
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 пучок петрушки
3ст.л. томатной пасты
50гр тертого сыра
соль, перец - по вкусу
по 1/2 ч.л. майорана м базилика
растительное масло для жарки

Приготовление:
Грибы, помидор, лук мелко нарезаем. Морковь трем на крупной терке. Петрушку мелко рубим. Обжариваем на растительном масле грибы, морковь и лук в течение 5-7 минут. Затем добавляем помидоры, петрушку, томатную пасту, соль, перец и пряности. Продолжаем тушить, пока большая часть жидкости не выпарится.
Баклажан разрезаем поперек на две половины, а затем каждую половину нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтями. Обжариваем ломтики баклажана с обеих сторон на растительном масле.
В форму для запекания выкладываем слоями: 1-й слой - баклажаны; 2-ой - начинка; 3-ий баклажаны; 4-ый - начинка; 5-ый баклажаны и посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180гр духовку на 20 минут.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Овощная мусака
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту