Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Курица в сухарно-сырной панировке
Курица в сухарно-сырной панировке
ВикторияДата: Пятница, 18.12.2009, 04:19 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Курица в сухарно-сырной панировке

У курицы получается вкусная хрустящая корочка, которая удерживает весь сок внутри

Ингредиенты (на 2 порции):
4 крупных куска курицы (я брала бедрышки)
150гр тертого сыра твердых сортов
½ стакана панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
50гр сливочного масла

Приготовление:
1. В сковороде топим сливочное масло и обжариваем чеснок в течение 1 минуты. Затем огонь выключаем.

2. Смешиваем сыр с сухарями.

3. Курицу натираем солью с перцем, а затем обмазываем маслом с чесноком со всех сторон.

4. Обваливаем курицу в панировке, кладем на противень и ставим в предварительно нагретую до 180гр духовку на 40-45 минут.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Курица в сухарно-сырной панировке
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту