Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Бурритос.
Бурритос.
AnnaДата: Пятница, 08.01.2010, 15:34 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Я делала из уже готового соуса там попадается и красный перчик и фасоль.

Берем:
Готовые Тортильи.
Мясо, я брала куриную грудку.Можно брать любое мясо а так же фарш.
Для овощной начинки можно использовать,лук,морковь,чеснок,кабачок,болгарский красный перец,консервированную кукурузу,консервированную красную фасоль.
А так же растительное масло,немого томатной пасты,табаско или просто острую приправу,соль,орегано,зиру.
В общем мы должны сделать овощное рагу,ингредиенты зажариваем по мере их твердости,к примеру зажарим лук потом добавим морковь в конце когда овощи будут почти готовы мы добавляем кукурузу и фасоль.

Теперь нарезанное мясо обжариваем и когда оно будет уже зажаренным мы смешиваем его с рагу,теперь все это не большими порциями выкладываем на тортилью,сворачиваем и едим.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Вторые блюда » Бурритос.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту