Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Выпечка и десерты » Желе в арузе
Желе в арузе
ВикторияДата: Суббота, 11.10.2008, 18:39 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Желе в арбузе
[/center]

Ингредиенты:
Желатин – 25гр
Сливы – 4шт
Нектарин – 2шт
Киви – 2шт
Банан – 2шт
Сахар – 1 стакан
Черный виноград без косточек – 1 гроздь
Арбуз средней величины

Приготовление:
Арбуз промыть, разрезать пополам, удалить мякоть, собрать сок. Два стакана мякоти с соком смешать с сахаром и желатином. Смесь оставить для набухания желатина на 21 час.
Оставшуюся мякоть арбуза очистить от семечек, нарезать кубиками. У слив и нектаринов удалить косточки, нарезать ломтиками. Очищенные киви разрезать на 4 части, бананы – нарезать кружочками толщиной 1см. Виноград отделить от грозди. Все ингредиенты выложить в половинки корки арбуза.
Желатин вместе с соком и сахаром нагреть на среднем огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина, охладить и залить им фрукты, поставить в холодильник для застывания. Можно фрукты залить желе послойно. При подаче нарезать крупными ломтиками.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Выпечка и десерты » Желе в арузе
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту