Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Выпечка и десерты » торты (фигурные торты)
торты
ириришаДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:13 | Сообщение # 226
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Хм...фото не загрузились...
 
ириришаДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:31 | Сообщение # 227
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Не совсем поняла как фото загружать wink Подскажите кто-нить? cry
 
AnnaДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:18 | Сообщение # 228
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
иририша, фотки загрузить можно через радикал.ру
 
ириришаДата: Вторник, 20.04.2010, 11:46 | Сообщение # 229
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн



Сообщение отредактировал иририша - Вторник, 20.04.2010, 13:49
 
ириришаДата: Вторник, 20.04.2010, 11:58 | Сообщение # 230
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн



смешарики по МК Оксаны


Сообщение отредактировал иририша - Вторник, 20.04.2010, 18:54
 
ОксанаДата: Пятница, 23.04.2010, 20:40 | Сообщение # 231
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
иририша, ураааа, я не одна. ПРИВЕТ! Тортики клёвые. Будем с тобой вдвоем украшать, а потом, глядишь и остальные подтянутся.
Теперь по вопросам
-Я сейчас никак не расчитываю продукты. Я раньше, один раз всё взвесила, теперь я знаю, сколько по весу, выходит торт из моих рецептов. Так же и ты сделай. Когда сделаешь тортик, взвесть его, а потом уже будешь знать примерный расклад.
- В С-пб есть филиал компании "Русский Бейклс", у них есть всё, вот ссылка http://bakels.ru/cont.htm
- У меня есть кухонные весы, они до 5кг. Вот на них и взвешиваю. А те торты, что весят больше, уже на глах определяю вес.
- Ну, большие торты я ещё не делала, поэтому как их перевозить не знаю. Но, думаю если найти большую коробку и скотчем приклеить подложку к коробке, то ничего не произойдет.


мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
ириришаДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:46 | Сообщение # 232
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Спасибо),ссылку возьму на заметку!
Приобрела себе весы кухонные,буду взвешивать...
 
AnnaДата: Вторник, 27.04.2010, 15:52 | Сообщение # 233
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
смотрите в специализированных магазинах для кондитеров там можно найти и коробки и подставки для тортов,лучший вариант это магазины онлайн в интернете.
 
ириришаДата: Среда, 28.04.2010, 10:47 | Сообщение # 234
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Ищу,но пока не нашла такого интернет-магазина...
Вчера испекла тортик,подложку сама смастерила,салфетку в хоз.магазине купила....

Оксана,напишите пожалуйста рецепт вашего торта "собачка".Он вишнёвый?

 
ОксанаДата: Среда, 28.04.2010, 17:05 | Сообщение # 235
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
иририша, отличный тортик. А почему ты розы не сделала белыми? Они бы прям заиграли. Но, всё равно, тотик отличный. И положка супер.
А рцепт там простой. Шоколадный бисквит, взбитые сливки и замороженная вишня. Всё.
Девочки, на неделю уезжаю. Не забывйте меня biggrin .


мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
ириришаДата: Суббота, 01.05.2010, 16:56 | Сообщение # 236
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Спасибо)
Выложила тортик в кулинарных группах в контакте,там пару человек тоже отметили.что белого цвета не хватает)...девушка,для которой делала этот торт,хотела почему то однотонный.....

Сделала еще один,опять с мастикой,все с цветочками пробую...

 
ОксанаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:31 | Сообщение # 237
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
иририша, весёленький тортик. Я тоже поначалу все цветы пыталась сделать. Орхидею ещё не делала. А ты в следующий раз попробуй у калл лепестки зубочисткой прокатать. Они получаются такие волнистые. И у розочки тоже. Прям зубочистку кладешь на мастику и водишь туда-сюда.

мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
ОксанаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:56 | Сообщение # 238
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
Девочки, новый фасончик несу. Тортик с сиренью. Позвонил молодой человек, попросил тортик для мамы. Определились с фасоном. Я его спрашиваю про состав и... слышу в ответ -Я хочу такой торт как делает моя мама, он такой вкусный, но я не знаю что там она кладет biggrin . Короче, сделала крем из взбитыз сливок с маскарпоне, добавила персики и ананасы. И все это на апелиновом бисквите. Вот.


мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
ириришаДата: Четверг, 13.05.2010, 19:42 | Сообщение # 239
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
biggrin интересный МЧ вам попался,надеюсь-угодили smile Нежный тортик получился!!!!!!сирень прям натуральная!!!!!!это выемки такие специальные для сирени есть?
Оксан,я зубочисткой цветочки и катала)))не натурально получилось,наверно побоялась тонко расскатывать...Все мечтаю орхидею попробовать сделать,начала делать из желатиновой мастики,но не вышло-она моментально засыхала,сделала из неё простые цветочки.Вот еще один тортик,внутри "муравейник"

А как апельсиновый бисквит делать?сок добавлять или спец.порошочек?)
А персики и ананасы консервированные были?
Мне тортик заказали,обсуждаем состав...девушка определилась насчет бисквита и сметанного крема.Из фруктов выбрала персики,возможно клубнику и киви.И спрашивает,вкусно ли это получится?)я что-то не уверена...Персики сейчас консервированные...а консервированные со свежими вообще сочетаются???? wacko или так же предложить персики и ананасы dry ....
А как крем со сливками делаете?с загустителем взбиваете?
 
ириришаДата: Суббота, 15.05.2010, 13:49 | Сообщение # 240
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Оксана,я опчть с вопросом!)Поделитесь опытом!Мастику можно укладывать только на масляный крем?сметанный или сливки не подойдут?Просто читала 2 мнения...И еще))))сколько примерно времени вы тратите на приготовление тортика?

Вот мой новый тортик,решила порадовать дочку одним из любимых персонажей....

 
ВикторияДата: Суббота, 15.05.2010, 15:41 | Сообщение # 241
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
иририша, прикольный Губка!
 
ириришаДата: Суббота, 15.05.2010, 17:45 | Сообщение # 242
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
спасибо biggrin
 
ОксанаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:38 | Сообщение # 243
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
иририша, для начала, давай на "ты". Сирень делала без выемок. Сделаю потом МК.
А раскатывать надо тоньше. Чем тоньше, тем изящнее выглядит.
Апельсиновый бисквит у нас здесь.
Персики и ананасы я использую только консервированные. А клубнику, вишню, малину, смородину свежезамороженные беру. Со сметанным кремом я люблю чернослив и орешки, особенно это всё на шоколадном бисквите. Сливик я использую животные, взбиваю их просто с сахаром, а если есть загуститель, то его тоже добавляю. Растительными тоже пользовалась, потому что они хорошо форму держат, но они что-то пропали.
А под мастику только маслянный крем или ганаш. Сливки и сметану под мастику нельзя - она потечёт.
Тортики прикольные. Губка смешной.


мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
ириришаДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:34 | Сообщение # 244
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
МК сирени уже посмотрела в интернете)-кропотлтвенько)
Что такое ганаш?????
Да,мастика тает(проверила,"Губка Боб" мой был с суфле,мастика по бокам в итоге расстаяла

А веточка сирени как же?с ней все будет в порядке?она ведь на сливках?
 
ОксанаДата: Вторник, 18.05.2010, 10:59 | Сообщение # 245
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
иририша, На самом деле не так уж и кропотливо. Я сидела часа два, и наделала столько цветочкв, что хватило на веточку и ещё остались цветочки про запас. А веточка будет в порядке, потому что она из цветочной пасты. А из неё цветы и фигурки на сливках не тают. Но вот обягивать торт такой пастой не получится, она затвердевает и будет невкусно.
А ганаш это крем из сливок и шоколада. Я его делала один раз и он у меня не получился, больше я его не делала, хотя говорят он очень вусный.


мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
ОксанаДата: Вторник, 18.05.2010, 11:02 | Сообщение # 246
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
Я принесла новый фасончик. Торт для моего бывшего начальника. Я в гости на бывшую работу ездила, а с пустыми руками вроде как неудобно. Так что, собрала всё что нашла в холодильнике и слепила тортик. Оказалось несложно делать. А получается прикольно.


мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
ириришаДата: Вторник, 18.05.2010, 23:01 | Сообщение # 247
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Понятно....

Хорошенький тортик smile ,мне тоже нравится такое сырное украшение biggrin

 
ириришаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:04 | Сообщение # 248
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Мой новый тортик.Первый раз имела дело с айсингом,только насадку для конд.мешка нужно потоньше преобрести!Хотела сначала пинетки сделать "воздушные" из белого шоколада,но как выяснилось-шоколад расстапливать не умею!)он затвердевал и как-то сворачивался...надо учиться,т.к.хочу приобрести формы д/шоколада.
 
ириришаДата: Понедельник, 24.05.2010, 02:42 | Сообщение # 249
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
И еще один biggrin
Оставался бисквит,состряпала по быстрому для своего семейства..Мои дочки-сладкоежки будут довольны)
 
ВикторияДата: Понедельник, 24.05.2010, 03:31 | Сообщение # 250
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
иририша, вы молодцы с такими тортиками!
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Выпечка и десерты » торты (фигурные торты)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту