Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Выпечка и десерты » Яблочный пирог-перевертыш
Яблочный пирог-перевертыш
ВикторияДата: Вторник, 10.03.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Яблочный пирог-перевертыш

Ингредиенты:
1кг яблок
100гр сливочного масла
1 стакан сахара
150гр размягченного маргарина
1 яйцо
150гр сахарной пудры
1/2ч.л. соды
мука

Приготовление:
Начинем с теста. Размягченный маргарин растираем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, соду и постепенно засыпаем муку, замешивая тесто. Тесто должно получиться густым и скататься в шар. Ставим тесто в холодильник на 1 час.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем крупными кусками.
В глубокой сковороде (или форме), в которой потом и будем печь пирог, растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, перемешиваем и кладем яблоки. Готовим яблоки на среднем огне, пока они не станут мягкими, периодически переворачивая. Ставим на 15 минут в разогретую до 200гр духовку. Затем вынимаем и остужаем.
Тесто раскатываем в круг диаметром немного больше диаметра формы. Накрываем яблоки тестом, аккуратно поддтыкаем края вовнутрь.
Ставим в духовку на 15 минут. После того, как вынем пирог из духовки, даем ему немного остыть, накрываем блюдом и переворачиваем одни быстрым движением.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Кулинарная книга » Выпечка и десерты » Яблочный пирог-перевертыш
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту