|
|
| Ключи к успеху |
| W-o-L | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Хотите что-то изменить в своей жизни? Поверить в себя? Стать успешнее? Укрепить Ваши отношения? Освободить больше времени для себя лично? Почитайте новый раздел нашего журнала, который называется «Ключи к успеху». Каждый день Вы будете получать советы, касающиеся той или иной стороны Вашей жизни. Следуйте им и уверенно продвигайтесь вперед к поставленной цели! Первая неделя - Создаем свой имидж День первый - Немного лингвистики День второй - Чувствуете себя великолепно - выглядите великолепно! День третий - Стоп сравнения! День четвертый - Сама себе стилист! День пятый - Производим положительное впечатление Выходные
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| W-o-L | Дата: Суббота, 18.04.2009, 07:35 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Четвертая неделя - Притягиваем успех День первый - Ставим цели День второй - Не тратьте времени зря День третий - Получаем результат День четвертый - На пике своих возможностей День пятый - Не сдавайтесь! На этом мы заканчиваем цикл теренингов «Ключи к успеху», но впереди нас ждет еще много интересного.
|
| |
|
| |
| Triss | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:17 | Сообщение # 5 |
 Совсем свой
| После месяца таких "самоубеждений" прямая дорога к психиатору. Нельзя заниматься самопрограммированием без консультации со специалистом.
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
 Не дождетесь!
| Triss, ну, я бы не сказала, что это самопрограммирование. Сорее самоорганизация
Ах, если бы сбылась моя мечта!
|
| |
|
| |
| Triss | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:51 | Сообщение # 7 |
 Совсем свой
| Ставим цели, не тратим время зря и получаем результат - это именно самопрограммирование. И работает только в том случае, если цели поставлены грамотно и результат правильно истолкован. Я уже не говорю про начальные этапы пути к успеху. Для каждой десятой - это окажется путем к депрессии. ИМХО
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Не дождетесь!
| Triss, думаю, что ты утрируешь. В таком случае, этой "каждой десятой" изначально прямая дорога к психотерапевту. Сомневаюсь, что у нас найдется столько десятых.
Ах, если бы сбылась моя мечта!
|
| |
|
| |
| Triss | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:39 | Сообщение # 9 |
 Совсем свой
| Может быть и утрирую. Но я столкнулась с тем, как народ ведется на такие рекомендации. И как переживает, если что-тио не получается. У меня подруга довела себя до серьезной депрессии после какого-то тренинга "как стать успешным"
|
| |
|
| |
| Amelie | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
 Решил остаться
| Странно, я совсем не понимаю, как после тренинга настроенного на успех можно впасть в депрессию? Это нужно все наоброт что ли делать? Я не дискутирую, просто любопытно.
|
| |
|
|
|