Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Дом и Увлечения » Свободный форум » Самооборона.
Самооборона.
AnnaДата: Четверг, 06.08.2009, 18:15 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Вот у меня вопросик,если вдруг не дай бог на вас совершат нападение с целью ограбления,будете ли вы бороться и если да то какими способами?

 
ГостьДата: Пятница, 07.08.2009, 09:07 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Смотря в какой ситации, конечно, но скорее всего нет. У меня дома все еще валяется электрошок, который я по глупости прикупила однажды. Думала, что теперь можно спокойно по темноте ходить... а потом один мой знакомый увидел и сказал, убери и никогда не носи его с собой! без навыков самобороны, его у тебя просто отберут и на тебе же применят почему-то я поверила.. в общем жизнь дороже кошелька, сумки, телефона и т.д. и т.п.
 
АризонаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:09 | Сообщение # 3
Сообщник
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
У меня с незапамятных времен для всяких непредвиденных случаев в сумочке лежит газовый баллончик. Надеюсь, что все у меня всегда будет хорошо и никогда он мне не пригодится cool .
 
ОксанаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:49 | Сообщение # 4
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
Я отдам всё и буду убегать. Потому что газовым баллнчиком не всегда успеешь достать, а про электрошокер скажу то же самое что и тот знакомый. У меня есть электрошокер, но я так и не смогла его применить, потому что рука не поднялась.

мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
AmelieДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:15 | Сообщение # 5
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Я боюсь носить с собой такие вещи по другой причине. Я от страха обязательно применю, и наверно до такой степени, что превышу степень необходимой самообороны. Именно от страха я не могу оценить степень опасности. Знаю, о чем говорю, потому что была такая ситуация. Я не бью слабо (каратистка бывшая), потому что боюсь, что нападавший быстро придет в себя и мне тогда плохо придется. Эффект в том, что он не ждет сопротивления.
 
ОксанаДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:43 | Сообщение # 6
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
Amelie, ну баллончиком или шокером ты сильно не превысишь biggrin , куда опаснее ударить не туда куда можно. Я когда в институте училась всегда носила с собой ножик-бабочку в сумке. Это были 90-е года и на улице было не очень спокойно. Училась я на заочном отделении и иногда приходилось возвращаться довольно-таки поздно. Мой брат как раз устроился на работу в милицию, он мне и дал ножик и показал как пользоваться. Слава богу, мне не пришлось им ни разу воспользоваться.

мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
КэтринДата: Вторник, 13.10.2009, 00:51 | Сообщение # 7
Сообщник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Оффлайн
А я заканчивала курсы самообороны, где учили приемам при захватах. Ну и вообще многим полезным вещам. В том числе и психологическим приемам поведения. Надеюсь, на практике не придется применять. А насчет балончика и прочих штук, нужно действовать очень уверенно и быстро. А то могут и выхватить, тогда уж вам плохо будет.
 
ЧеремшаДата: Среда, 14.10.2009, 01:09 | Сообщение # 8
Совсем свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Статус: Оффлайн
Самое страшное женское оружие это шпильки. Еще хорошо работают иголки и булавки.
А приемы самообороны тренировать постоянно надо, иначе навык утрачивается.
Я расчитываю на автоматическую реакцию. Пару раз были сложные ситуации - один раз мужик в лесу пристал, другой раз во дворе пытались сумку вырвать... Но я зверею от агрессии и становлюсь невосприимчива к боли и очень сильной. Это врожденное, наверно
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Дом и Увлечения » Свободный форум » Самооборона.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту