Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Дом и Увлечения » Свободный форум » Электронные аукционы.
Электронные аукционы.
AnnaДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:19 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Девочки, сейчас стала всё чаще заходить на электронные аукционы, те в которых тикают часики,очень захватывает, я так понимаю это своего рода рулетка.Сама я ещё ничего не покупала таким способом,боюсь.

Кто нибудь уже попробовал такой аукцион,выгодно ли в нём участвовать?

 
ОксанаДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:39 | Сообщение # 2
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
Anna, а я что-то и не знаю про такие. Знаю про какой-то молоток от мужа. Он там даже что-то продавал. А насчет выгоды - надо на месте, наверное, смотреть. Если вещь стоящая и в этот момент она продается дешевле чем где-либо, то наверное выгода есть. Главное, не увлечься и не убухать туда все свои деньги biggrin .

мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
AnnaДата: Пятница, 18.09.2009, 12:36 | Сообщение # 3
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Оксана

короче аукцион работает приблизительно так ,выставляют компьютер без цены сверху стоят электронные часики ,если не ошибаюсь время добавки денег где то 15 секунд,добавляют по 2 сентимума,кто последний добавил за тем и остаётся выигрыш,главное не прошляпать время,то есть например цена компьютера Мак 1 800 евро ты его можешь купить за 400, 600, евро а то и дешевле.

 
TrissДата: Пятница, 02.10.2009, 18:25 | Сообщение # 4
Совсем свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Оффлайн
Это не рулетка - чаще всего это откровенный лохотрон. Потому что последним добавляет "свой человек". А СМС-ки на добавление денег стоят очень недешево.

Есть обратный вариант, когда цена снижается по мере отправления СМС-сок, но все равно купить что-то реально выгодное невозможно

 
КэтринДата: Суббота, 03.10.2009, 00:12 | Сообщение # 5
Сообщник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Оффлайн
Triss права, это абсолютный развод. Те, кто пишут, что выиграли, имеют отношение к этим аукционам, и делают рекламу.
 
AnnaДата: Суббота, 03.10.2009, 01:37 | Сообщение # 6
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Девочки,вот правильное название такого аукциона.
Скандинавский аукцион - это вид аукциона, при котором товар или услуга выставляется на продажу по минимальной стоимости. Давайте попробуем разобраться насколько это лохотрон а насколько тут можно пожевиться и реально это вообще?

1. Скандинавский аукцион - это вид аукциона, при котором товар или услуга выставляется на продажу по минимальной стоимости. Участники торгов делают ставки с фиксированным шагом. За каждую ставку с участника взимается определенная плата. Продолжительность торгов задается при старте, однако, после каждой ставки увеличивается на заданную величину. Победителем считается участник, сделавший последнюю ставку. На рынке СНГ они появились с запада.

2. Как это работает?
Давайте разберемся (к примеру возьмем сайт типичного скандинавского аукциона 12 стульев 12stl.com.ua) На торги выставляется ЖК - телевизор Philips 19PFL4322 с розничной ценой 3 902.00 гривен. Начальная стоимость – 1 гривна. Шаг аукциона – 10 копеек. Средняя стоимость ставки на аукционе (в зависимости от купленного пакета) - 1,8грн.
Один из Участников торгов, по имени Николай сделал 7 ставок, последняя из которых, седьмая - оказалась победной!!! Всего же в ходе торгов было сделано 2 190ставок.
К этому времени аукционная цена достигла 220 гривен (1 гривна. + 2190 ставок * 10 коп).
Таким образом, Николай получит телевизор за 232,60 гривен. ( 220 гривен – аукционная цена + 12,6 гривны, на которые Николай потратил на 7 ставок по 1,8 гривны каждая).
В результате, он приобрёл абсолютно новый ЖК-телевизор, сэкономив 3 669,40гривен или 94,03%! Неплохая покупка!!! (и это с первого взгляда, но давайте заглянем поглубже…)

3. Лохотрон или реальность?
Для того, что бы была честная игра необходимо набрать достаточное количество игроков что бы играли между собой а не с ботами. Это и является основная проблема для многих начинающих таких аукционов (а многие так и не набирают достаточного количество игроков для честной игры). Однако даже если мы возьмем настоящий, то все равно нет гарантии что он может попросту перебивать ставки вручную и не давать выиграть. Самое главное – понять и узнать цель организаторов того или иного аукциона, то ли отбить вложенные деньги толи попытаться сделать его европейским типом.

4. Возможность победы?!
Да, победить тут реально даже на самом захалусном сайтике, просто это даже не случай а просто воля организаторов, что то, то они должны отдавать. Но на некоторых раскрученных действительно идет игра, Но как возможно на ней победить незнает никто, Это все случай, скажете Вы. Но на самом деле упорство и продуманные стратеги. А самое главное честность и открытость

5. Кому доверять?

Рынок постоянное меняется, постоянно открываются новые аукционы, вкидывают огромную рекламу, но отдают ли они призы или просто кидают? и как работаю старые, набрали ли они достаточное количество игроков? И если да то опять же честная ли игра идет или идет тенденция для возврата инвестиций? На этот вопрос каждый может ответить по совоиму опыту.

 
ЧеремшаДата: Суббота, 03.10.2009, 11:25 | Сообщение # 7
Совсем свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Статус: Оффлайн
Подождите. Все замечательно на бумаге. Но что в итоге? Выигрыш (покупка виртуальной вещи за небольшие деньги) еще менее вероятен, чем выиграть в многочисленных ночных телеконкурсах "угадайте слово из трех букв".
Но даже, если вам повезло и вы все-таки оказались "последним счастливцем", то возникают проблемы с доставкой и получением товара,
 
КэтринДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:09 | Сообщение # 8
Сообщник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Оффлайн
Ставки делают реальные люди, которые ведутся на этот аукцион. Как только ставки достигают критической точки, в дело вступают боты, которые перебивают ставки и победа остается за ними. Доказать ничего невозможно.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Дом и Увлечения » Свободный форум » Электронные аукционы.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту