|
|
| Косметика по каталогам. |
| Anna | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:12 | Сообщение # 1 |
 Здесь мой дом родной
Статус: Offline
| Какие мнения по поводу косметики которую продают по каталогам? Avon,Oriflame,Yves Rocher,Mary Kay ? У меня на данный момент есть туалетная фруктовая водичка малина и кокос от Yves Rocher а так же два крема для тела из этой же серии,и целый набор Pur blanca от Avon. В принципе я довольна,все что у меня есть довольно таки стойкое. Кстати, душки Жеанне от Ланвина очень похожи на запах малины от Yves Rocher,ну или наоборот.
|
| |
|
| |
| Оксана | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Живу здесь
| А я не знала, что Ив Роше продают по каталогам. У нас магазин в торговом центре. Я там беру себе крем для лица. Не помню как называется, что-то типа "батаникалс". Хочу что-нибудь из Эйвон заказать. Все не решусь.
мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
|
| |
|
| |
| Кэтрин | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
 Сообщник
| Мне нравится, несмотря на то, что косметика этих фирм довольно дешевая по себестоимости, но есть хорошие духи и кремы для тела.
|
| |
|
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| А я покупаю Мери Кей, хоть и не по каталогу, но тоже распространяется сетевым маркетингом. Очень нравиться система очистки 3 в 1 и увлажняющий крем. Кожа стала лучше после недельного применения.
|
| |
|
| |
| Черемша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
 Совсем свой
| А нет риска, что по каталогу пришлют не то, что заказал или очень долго будет идти заказ?
|
| |
|
| |
| Света | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Решил остаться
| Конечно есть такой риск. Мне вообще не особо вериться, что цвета на бумаге такие же какие на самом деле. Как можно выбирать духи потерев по странице. По-моему бред. Хотя многие на этом деньги зарабатывают, значит кто то покупает ...
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:31 | Сообщение # 7 |
 Не дождетесь!
| Я пользуюсь духами, выписанными из каталогов (перед выбором нюхала пробники). Мери Кейевскими "Ручками" и "Ножками", в смысле наборами "Бархатные ручки" и "Бархатные ножки". Ручки, так мне очень нравятся, там ночной крем просто не заменим для зимы или для каких-нибудь особых случаев, например, привести руки в порядок после чистки грибов.
Ах, если бы сбылась моя мечта!
|
| |
|
| |
| Anna | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
 Здесь мой дом родной
| Вот видите,везде по разному.У нас нету магазинов где продают каталоговскую косметику но есть распространители,я у них заказываю и максимум через неделю у меня посылочка.В наших каталогах нету запахов которые можно потереть и понюхать, так что если брать туалетную воду то наугад,и пробники я тоже не видела что бы они продавали.
|
| |
|
| |
| Ангел | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:46 | Сообщение # 9 |
 Решил остаться
| Пробники должны быть у распространителей обязательно. А так "кот в мешке". Ко мне с Мери Кей девушка ходит домой - очень удобно, т.к. я дома с детьми. Приносит всякие новинки, делает чистку лица (бесплатно), мастер-класс организовывает - очень интересно.
|
| |
|
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
|
Забежал на огонек
| Заказывала несколько раз из эйвон блески, гель для душа, тени, больше ничего не нравится.
[url=http://gelanie.com/elka.php?id=6050b689fe8ce30abad1831e0b22e8a7][color=green][size=18]и Моя ёлка желаний[/size][/color][/url]
|
| |
|
| |
| Миа | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:13 | Сообщение # 11 |
 Забежал на огонек
| Мне нравится Эйвон и Мирра Люкс, часто заказываю.
|
| |
|
| |
| chirik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:24 | Сообщение # 12 |
 Забежал на огонек
| А мне из "каталожных" эйвон больше нравится. Орифлейм как-то не особо. А других у нас и нету.
|
| |
|
|
|