Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Я женщина, и, значит, я прекрасна! » Секреты красоты » Питательные ванны для красоты кожи
Питательные ванны для красоты кожи
МасюнечкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:27 | Сообщение # 1
Забежал на огонек
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Цитрусовые, ягоды, травы, гвоздика и молоко — эти природные компоненты дарят нашей коже удивительную нежность и бархатистость. Полежать в ванне, вдыхая аромат душистых трав и цвет, что может быть лучше? Вы можете сделать это прямо сейчас, у себя дома, не дожидаясь похода в дорогой салон красоты. Ингредиенты для питательной ванны наверняка найдутся у вас под рукой.

Молочная ванна для питания кожи. Идеально подойдет для чувствительной кожи, склонной к раздражению. Возьмите стакан сухого молока, четверть стакана сухих веточек лаванды и половину стакана кукурузного крахмала. Размешайте в емкости молоко и крахмал, медленно высыпайте смесь в ванну, пока она наполняется водой температуры примерно сорок градусов. Когда ванна наполнится, добавьте веточки лаванды. Молоко содержит кислоту, которая считается натуральным скрабом. Он отшелушивает мертвые клетки, делая кожу чистой и нежной. Медики рекомендуют делать такую целебную ванну тем, кто страдает бессонницей, а также женщинам с тусклой и бледной кожей.

Успокаивающая цитрусовая ванна. Подойдет девушкам с тусклой кожей. Возьмите стакан гвоздики, очищенный апельсин, стакан апельсинового сока без мякоти, две чайных ложки лавандового масла и половину стакана соевого молока. Нарежьте апельсин кружками и нашпигуйте их гвоздикой. Ванну наполняйте водой температуры 35 градусов, выложите туда апельсины, засыпьте оставшуюся гвоздичку и влейте соевое молоко, лавандовое масло и апельсиновый сок. В цитрусов большое количество витамина С, поэтому апельсин считается прекрасным антиоксидантом. Он смягчает и очищает кожу. Если вы чувствуете, что сил практически не осталось, обязательно примите такую ванну. Запах лаванды снимет стресс, а аромат цитрусовых поднимет настроение.

Ванна для снятия боли в мышцах и суставах. Рекомендуется использовать для всех типов кожи. Возьмите по две столовых ложки лаврушки и базилика, несколько целых лавровых листьев, четверть стакана измельченного розмарина, листья розмарина и столовую ложку масла жожоба. Измельченные травы пересыпьте в тряпочный мешочек, завяжите. Положите его в ванну с температурой воды 25-30 градусов, добавьте жожоба. Листья лаврушки и розмарина распределите на поверхности воды. Сочетание душистых трав и прохладной воды пробуждает чувства и избавляет от мышечной боли. Лавровый лист обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, а розмарин прекрасный анальгетик. Ванна поможет после утомительной пробежки, во время легкого недомогания или после интенсивных занятий в спортивном зале.

Омолаживающая ванна для всех типов кожи. Возьмите столовую ложку миндального масла, четверть стакана розовой воды, три капли розового масла, две столовых ложки яблочного уксуса, несколько лепестков розы. Роза увлажняет и тонизирует кожу, обладает противовоспалительным действием. Миндальное масло поддерживает естественный баланс кожи, а яблочный уксус предотвращает раздражение кожи. Если у вас имеется аллергия на орехи, не добавляйте в воду миндальное масло.

здесь был СПАМ
 
kristiДата: Суббота, 16.06.2012, 12:05 | Сообщение # 2
Забежал на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Очень полезна ванна из манки
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Я женщина, и, значит, я прекрасна! » Секреты красоты » Питательные ванны для красоты кожи
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту