|
|
| НГ не за горами |
| Triss | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Совсем свой
Статус: Offline
| Вот и лето пролетело, осень к середине приближается.. А там и НГ. У кого какие планы? Кто где отмечать собирается?
|
| |
|
| |
| Аризона | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Сообщник
| Нас вот друзья активно агитируют на новогодне-рождественские праздники поехать в Карпаты на горнолыжный курорт Буковель кататься на лыжах . Пока что раздумываем, ведь время до новогодних празднеств еще есть.
|
| |
|
| |
| Черемша | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
 Совсем свой
| Время есть. А вот снег? Последнее время к Новому Году зима еще не наступает...
|
| |
|
| |
| Аризона | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
 Сообщник
| В Карпатха потрясающе вне зависимости от того, есть ли там снег) Ну и искусственый тоже, хоть и менее качественный. Но кататься все равно можем.
|
| |
|
| |
| Triss | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Совсем свой
| А у нас снег выпал. Правда совсем немного, но земля белая и красивая. И уже пошла реклама Новогодних елок и праздничных подарков
|
| |
|
| |
| Оксана | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Живу здесь
| А я думаю на НГ позвать друзей и сделать что-то тематическое. Например, одеться в пиратов. Сценарий придумать не проблема, а вот меню под пиратский вечер сложновато идет. Надо, наверное, что-то рыбное, или какое-нибудь мясо на гриле.
мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
|
| Ром и морепродукты. Пираты жили в теплых странах, ходили в основном по Адриатике или Средиземному морю. Поэтому и кухня у них была смесью греческой, итальянской, испанской...
|
| |
|
| |
| Оксана | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:53 | Сообщение # 8 |
 Живу здесь
| Гость, спасибо. Я вот думаю сделать на горячее, каждому по запеченной рыбе (пеленгасс), а на столе:салат греческий, канапе из оливок с фетой и черным хлебом, пирог-крокодил(наверное, с капустой). И всё, дальше стопарюсь, не по детски. Ещё хочется каждому блюду, дать какое-нибудь пиратское название, и, опять у меня ступор
мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
|
| |
|
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:07 | Сообщение # 9 |
|
Забежал на огонек
| Даже не представляю как праздновать. хотя скорее всего все будет как и раньше. Посиделки с семьей, потом выход наш с мужем к друзьям.
[url=http://gelanie.com/elka.php?id=6050b689fe8ce30abad1831e0b22e8a7][color=green][size=18]и Моя ёлка желаний[/size][/color][/url]
|
| |
|
|
|