Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Я женщина, и, значит, я прекрасна! » Мода и Стиль » Алхимия запаха 2008/2009.
Алхимия запаха 2008/2009.
AnnaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Guess for women edp
Guess for Women от Guess из группы цветочные фруктовые аромат . Автор парфюмерной композиции Maurice Roucel. Композицию открывают: зеленое яблоко, бергамот, земляника и тангерин; в сердце композиции: пион, магнолия, фрезия, персик, жасмин, иланг-иланг, ландыш и красные ягоды; Базовые ноты составляют: амбра, мускус, дубовый мох и кедр.

O Boticario Lily Essence edp
Lily Essence от O Boticario из группы восточные цветочные аромат. Композицию открывают: розовый перец, мандарин, персик и груша; в сердце композиции: ирис, лилия, гардения, фиалка, османтус, жасмин, роза и нарцисс; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, дубовый мох, ваниль и ветивер.


Hermes Kelly Caleche edt
Kelly Caleche посвящён двум известным произведениям Hermes: знаменитой сумке Kelly, которую создал сам Hermes в 1930 году, и классическим духам Caleche. Над композицией потрудился великий парфюмер современности, Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena).Kelly Caleche начинается ярким сиянием цитрусовой свежести, а через несколько мгновений темнеет и сгущается смолянисто-древесной дымкой.Сладкий акорд розы и мимозы сливается с центральным сливочным нежным запахом тонкой кожи.


Donna Karan Gold edt
Donna Karan Gold из группы восточно цветочных ароматов,композиция специально создана для блистательной, утонченной и чувственной женщины.Ноты составляют: лилия с Касабланки, акация, амбра, пачули, жасмин и гвоздика.


Jean Paul Gaultier Ma Dame
Молодой, свежий, терпкий и красочный цветочный аромат Ma Dame от Jean-Paul Gaultier – идеальный парфюм для современной хулиганки. Мускусно-цветочный аромат согрет сладкой нотой гренадина,розы из Непала и калабрийского кедра.

Bobbi Brown Almost Bare
Almost Bare из группы цветочные зеленые аромат. Композицию открывают: бергамот и лист фиалки; в сердце композиции: ландыш и жасмин; Базовые ноты составляют: калабрийский кедр и мускус.


Lancome Magnifique
Magnifique от Lancome из группы древесно-цветочных и мускусных ароматов.Быть уникальной – быть Magnifique!Необычная древесная композиция разворачивается пряным звучанием шафрана, смешиваясь с охапкой опьяняюще-сладких роз и пышным белым жасмином. Ноты составляют: шафран, тмин, роза из Непала, жасмин, сандаловое дерево и египетский ветивер.

Carolina Herrera CH
Аромат CH встречает свежестью и сладостью цветов и легким касанием экзотического Востока. Посвящается молодой девушке, современной и независимой, которая точно знает, что хочет от жизни.
CH создан в 2007году. Композицию открывают: апельсин, дыня и бергамот; в сердце композиции: жасмин, роза и конфеты пралине; Базовые ноты составляют корица и древесные ноты.

Chloe Chloé
Аромат Chloe из группы восточно-цветочных ароматов,воплощает классический стиль, шик и молодость современной женщины. Легкое дуновение благоухающей розы и зеленой цветочной свежести фрезии, личи и пиона доносит скрытый в сердце бархатный аромат лепестков магнолии и ландыша. Красивый медовый шлейф соткан мягкой пудрой и древесными аккордами. Верхние ноты: фрезия, личи, пион. Ноты “сердца”: ландыш, магнолия, роза. Базовые ноты: пудровые ноты, кедр, мускус, амбра.

DKNY Delicious Night
Блеск неоновых огней, дух большого ночного города,страстный и таинственный как сама ночь, такой же мерцающий, гипнотический и сексуальный цветочно-ориентальный аромат . Аромат предназначен для молодых девушек,обожающиx ночную жизнь и шумные вечеринки.Основные компоненты: помело, имбирь, ежевика, Мартини, пурпурная фрезия, ночные орхидеи, лепестки жасмина, пурпурный ирис, расправленный янтарь, ладан, экстракт мирры, пачули и бархатный ветивер.


Fleur de Corail, Lolita Lempicka
Coral Flower от Lolita Lempicka из группы восточные цветочные аромат.Композицию открывают: грейпфрут и бергамот; в сердце композиции: орхидея и франгипани; Базовые ноты составляют: амбра и мускус.

Hermes eau des merveilles
Eau des Merveilles от Hermes из группы древесно-амбровых с восточным наклоном. Мягкий,нежный и незабываемый аромат для романтической мечтательницы.Авторы парфюмерной композиции Ralf Schwieger и Nathalie Feisthauer. Композицию открывают: апельсин и лимон; в сердце композиции: амбра, розовый перец, фиалка и перец; Базовые ноты составляют: ель, дубовый мох, ветивер и кедр.


LOEWE Quizas, Quizas, Quizas
Quizas, Quizas, Quizas,зажигательные ритмы ча-ча-ча.Барабаны и кастаньеты сплетаются воедино и задают общее настроение: беззаботное, веселое и даже немного развязное. Quizas, Quizas, Quizas – люби, живи, танцуй! Верхние ноты: красные ягоды, итальянский лимон, черная смородина. Средние ноты: индийский жасмин, болгарская роза. Базовые ноты: пачули, амбра, мед, мадагаскарская ваниль, сандал.

Paco Rabanne - Ultraviolet
Ultraviolet от Paco Rabanne, восточный и чувственный аромат. Композицию открывают: абрикос, кориандр, перец, свежий миндаль, оранжевый перец, красный перец и палисандр; в сердце композиции: японский османтус, фиалка, жасмин и роза; Базовые ноты составляют: амбра, пачули, ваниль и кедр.

Calvin Klein Secret Obsession
Опьяняющий и соблазнительный,из группы восточно-цветочных ароматов.Этот сексуальный аромат создан в 2008 году,авторы парфюмерной композиции Givaudan и Ann Gottlieb.Композицию открывают: слива, роза из Непала и мускатный орех; в сердце композиции: мексиканская тубероза и жасмин; Базовые ноты составляют: ваниль и амбра, сандаловое дерево и ваниль.
Прикрепления: 5340300.jpg(9Kb) · 8352228.jpg(7Kb) · 8091501.jpg(6Kb) · 6811177.jpg(6Kb) · 8350582.jpg(6Kb) · 2931687.jpg(7Kb) · 0151880.jpg(5Kb)
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Я женщина, и, значит, я прекрасна! » Мода и Стиль » Алхимия запаха 2008/2009.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту