|
|
| Энциклопедия диет |
| W-o-L | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:38 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Энциклопелия диет сайта содержит: Диеты по крови Диета по группе крови Кремлевская диета Японская диета Диета по цвету Сладкие диеты Диета "по чуть-чуть" Диеты знаменитостей Раздельное питание Ненаучные диеты Французская диета Диета манекенщиц Освежающая диета Диета Бантинга Картофельная диета Кинодиета Жокейская диета Молочная диета Гречневая диета Диеты по темпераменту
|
| |
|
| |
| Zazanoba | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Забежал на огонек
| Я сегодня всю энциклопедию диет и всю подборку упражнений пересмотрела! Спасибо большое вам за вашу работу! На улице весна (или почти весна), надо браться за себя.
|
| |
|
| |
| Zazanoba | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:37 | Сообщение # 3 |
 Забежал на огонек
| Остановилась я на японской диете. Я уже написала комментарий непосредственно в самой энциклопедии диет, на страничке с японской диетой. Повторюсь здесь: "Отсидела я на этой диете 10 дней. Честно скажу, не выдержала больше. Но и так результат меня очень радует. За 10 дней я похудела на 5кг. Слабости тоже не было. Одно могу сказать, что самое противное, что я ела в своей жизни - это салат из вареной капусты!!!!!!! Я его есть не смогла и съела просто два яйца и выпила сок. Да, еще. Сырое яйцо я тоже не ела. Варила всмятку. Но вывод: диета работает!" Сейчас хочу просто какое-то время покушать не жирное, низко калорийное, сладкого не есть совсем. Потом может опять наберусь смелости и посижу на другой диете. Так то бы, если бы я тут не одна худеющая была, можно было бы дневничок завести........ Может кто присоединится? На этом сайте реально хорошая подборка диет и упражнений и других советов, как ускорить метаболизм и т.д. Еще раз спасибо авторам!
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Не дождетесь!
| Zazanoba, 5 кг за 10 дней - это очень хорошо, на мой взгляд!
Ах, если бы сбылась моя мечта!
|
| |
|
| |
| W-o-L | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:41 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| 10-дневный детокс-план Скоро в нашем журнале Вы сможете ознакомиться с 10-дневным детокс-планом. А пока расскажем Вам что это такое и для он нужен. С нашим детокс-планом рассчитанным на 10 дней можно не только почистить свой организм, но и сбросить лишние килограммы и почувствовать себя легче. Наш детокс-план легкий, вкусный и он работает! Просто следуйте ему шаг за шагом, и Вы почувствуете, как он действует. Эта десятидневная детокс-программа хороша тем, что при следовании ей не возникает чувства острого голода, поэтому она и рассчитана на 10 дней, а не на пару дней, как многие детокс-диеты. Короткие детокс-диеты не позволяют организму перестроиться и привыкнуть к другому ритму жизни, а это значит, что детокс-диета сработает не полноценно. Мы считаем, чтобы получить продолжительный и заметный результат, детокс-диета должна длиться от семи до десяти дней. Следуя нашему десятидневному детокс-плану, Вы получите устойчивые результаты. Наш план даст Вашему организму возможность успокоиться, отдохнуть, отойти от вредный пищевых привычек и получить удовольствие. Зачем и кому нужны детокс-диеты? Если Вы чувствуете хотя бы один из ниже перечисленных симптомов, то Вам будет полезно посидеть на особой диете, которая носит название детокс-диета. Детокс-диеты – это не те диеты, которые в нашем понимании нужны людям с излишним весом. Даже, если Ваш вес в норме, Вашему организму нужен некоторый отдых от перегрузок, связанных с перевариванием тяжелой пищи. Употребление легких продуктов дает возможность организму «заняться собой» и «выбросить мусор». И так, если Вы: - относитесь к старшей возрастной группе У Вас: - несвежее дыхание - проблемы с пищеварением - лишний вес - частые головные боли - перепады настроения - хроническая усталость - проблемная кожа - тусклые кожа и волосы - замедленный метаболизм Следуя нашему детокс-плану, Вы почувствуете себя намного лучше, и это будет заметно не только Вам, но и окружающим.
|
| |
|
| |
| Оксана | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:10 | Сообщение # 6 |
 Живу здесь
| W-o-L, с нетерпением ждём план
мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
|
| |
|
| |
| W-o-L | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:04 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Детокс-план Меню на каждый из десяти дней
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:35 | Сообщение # 8 |
|
| ох... диеты... девочки, счастье же не в "похудеть резко, а не вернуть все обратно"! сбросить и удержать вес это настоящее искусство и необычайный труд... :((( мой опыт похудения: удалено администрацией форума
|
| |
|
| |
| Triss | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:30 | Сообщение # 9 |
 Совсем свой
| У меня подружка похудела подобрав индивидуальную диету. Но у нее зверская сила воли. Если сказанно жаренный корень сельдерея в 17 часов. То она его ровно в 17 и съест. А я съем его и еще много чего, заодно
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:03 | Сообщение # 10 |
 Не дождетесь!
| Triss, тут все-таки, наверное, дело не в индивидуально подобранной диете, а в этой чертовой силе воли...!!! (мне ее тоже не хватает) :'(
Ах, если бы сбылась моя мечта!
|
| |
|
| |
| Triss | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Совсем свой
| Если бы я одна была, то просто перестала бы покупать еду и тогда "лень выходить" пересилила бы чуство голода. Но муж и дети меня не поймут. Им надо есть. Остается вариант физической нагрузки, а она у меня неравномерная. То много мотаюсь, то сижу целый день за компом
|
| |
|
| |
| Amelie | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:27 | Сообщение # 12 |
 Решил остаться
| А ведь как хочется похудеть, но по-прежнему кушать все, что хочется, в какое хочется время и в желаемых количествах). Плюс действительно удостоверилась, что диета - это строго индивидуально. То, что помогает одному, никак не влияет а другого. Слышала об эффективной диете от Лиссы Муссы. Никто не сталкивался? в чем суть?
|
| |
|
|
|