Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Мелирование темных волос: фотографии, варианты

Для смены внешнего вида брюнеткам не обязательно перекрашиваться в другой цвет. Можно окрасить отдельные пряди – сделать мелирование и при необходимости тонирование, чтобы темные волосы заиграли новыми оттенками. Подробности читайте в статье.

...

Эксклюзивные ювелирные украшения, которые были сняты в кинематографе

Ювелирные украшения всегда вызывают восхищение. Известные дизайнеры наперебой стараются удивить мир необычными моделями, сочетаниями материалов или даже шокируют формой изделий. Чего только стоит знаменитая брошь Сальвадора Дали

...

Прически для разных форм лица

Очень трудно найти полностью идентичную строение тела того или иного человека. Каждый из нас обладает уникальными чертами внешности. Но, принимая во внимание некоторые явные признаки, можно классифицировать лица по их наиболее часто встречающимся особенностям. И к каждому из них подходят причёски конкретного вида.

...

Встречают по одежке, а оценивают по обувке…

Можно накупить самых дорогих и ярких нарядов, можно нацепить кучу дорогущих украшений. Но, если дополнением ко всей этой гламурной «роскоши» будет грязная и неухоженная кожаная обувь, то лучше из дома не выходить вообще.

...

Как принимать рыбий жир в капсулах — инструкция, польза и вред

Капсулы с рыбьим жиром — это целая кладезь самых разных веществ, чрезвычайно полезных для организма. Если без ошибок выбрать производителя и верно принимать их, пользу этот продукт принесёт огромную.

...

Разгон метаболизма для похудения - зачем и как это сделать

Чтобы успешно применить на практике способы разгона метаболизма для похудения, для начала следует понять, что это такое и какие особенности необходимо учитывать для того, чтобы фигура быстро пришла к желаемым формам, а здоровье улучшилось

...

Модные способы завязывания шарфа или платка - советы и идеи

Способов красиво завязать такой универсальный аксессуар как шарф существует довольно много. Это зависит от его материала и вида. Давайте посмотрим, как завязывать шарф зимой на куртку или пальто. Как летом соорудить чалму.

...

Пчелиная пыльца: польза и вред, как принимать, отзывы

Многие знают о пользе пчелиной пыльцы, но о то, что принимать ее следует с большой осторожностью, известно отнюдь не каждому. Узнайте подробности о методе ее сбора, правилах приема, чем она славится в народной медицине и как применяется в косметологии.

...

Как выглядит стрижка боб, кому идет? Фото

Как выглядит трендовая стрижка боб на средние и длинные волосы? Кому она подходит, какую вариацию предпочесть в зависимости от формы лица, образа и структуры волос? Читайте в статье рекомендации стилистов и подробные описания боб-причесок с фото.

...

Действенные маски для волос с медом: домашние рецепты

Маска для волос с медом и яйцом – самый простой способ увлажнить волосы в домашних условиях. Мед можно использовать не только для питания и увлажнения, но и для укрепления и роста локонов. Для решения любых проблем с локонами можно выбрать один из 13 рецептов.

...

Разнообразные косметические процедуры в салонах красоты Москвы

Подтянутая и молодая в любом возрасте женщина – вот современный идеал. Его нельзя достичь, если вы дома делаете иногда маски и мажетесь кремом.

...

1 2 3 ... 133 134 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту