Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Высококачественное фрезерование ногтей

Многофункциональные фрезы для маникюра – незаменимый инструмент в руках мастеров ногтевого сервиса. Профессиональные изделия изготовлены с высокой точностью, их режущие кромки длительное время сохраняют заводскую заточку.

...

Изысканные и элегантные «гвоздики» – разновидности и преимущества

Одними из наиболее распространённых видов украшений являются серьги. Элегантные изделия из драгоценных металлов с благородными сияющими камнями подчёркивают привлекательность и уникальную красоту представительниц прекрасного пола.

...

Способы чистки натурального меха в домашних условиях

С приходом весны каждая владелица шубы сталкивается с проблемой – как почистить мех? Вполне логично было бы обратиться в химчистку, кому как не профессионалам по плечу справиться с сильными загрязнениями?

...

Онлайн-магазин Alcozer & J - оптимальный выбор для покупки итальянских украшений

Итальянцы - признанные законодатели моды в мире одежды, обуви, аксессуаров, бижутерии и прочих изделий, подчеркивающих индивидуальность владельца. Их продукция отличается отменными эксплуатационными характеристиками и чарующей внешней привлекательностью.

...

Возрождающее кератиновое средство R-Born для истощенных волос.

Самой распространенной проблемой в наше время является повышенная пористость волос. Из-за этого они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

...

Весенняя мода 2018: хиты сезона

Обязательный элемент гардероба любой модницы – стильная и комфортная обувь, которая станет самостоятельным акцентом в любом луке или удачно его дополнит

...

Ламинирование ресниц: плюсы и минусы

Ламинирование ресниц – инновационная процедура, позволяющая эффективно оздоровить и укрепить натуральные ресницы, одновременно преображая их внешний вид. Преимущества такой альтернативы наращиванию уже ощутили на себе представительницы прекрасного пола во всем мире.

...

Мелирование темных волос: фотографии, варианты

Для смены внешнего вида брюнеткам не обязательно перекрашиваться в другой цвет. Можно окрасить отдельные пряди – сделать мелирование и при необходимости тонирование, чтобы темные волосы заиграли новыми оттенками. Подробности читайте в статье.

...

Эксклюзивные ювелирные украшения, которые были сняты в кинематографе

Ювелирные украшения всегда вызывают восхищение. Известные дизайнеры наперебой стараются удивить мир необычными моделями, сочетаниями материалов или даже шокируют формой изделий. Чего только стоит знаменитая брошь Сальвадора Дали

...

Прически для разных форм лица

Очень трудно найти полностью идентичную строение тела того или иного человека. Каждый из нас обладает уникальными чертами внешности. Но, принимая во внимание некоторые явные признаки, можно классифицировать лица по их наиболее часто встречающимся особенностям. И к каждому из них подходят причёски конкретного вида.

...

Встречают по одежке, а оценивают по обувке…

Можно накупить самых дорогих и ярких нарядов, можно нацепить кучу дорогущих украшений. Но, если дополнением ко всей этой гламурной «роскоши» будет грязная и неухоженная кожаная обувь, то лучше из дома не выходить вообще.

...

1 2 3 ... 134 135 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту