Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Модные способы завязывания шарфа или платка - советы и идеи

Способов красиво завязать такой универсальный аксессуар как шарф существует довольно много. Это зависит от его материала и вида. Давайте посмотрим, как завязывать шарф зимой на куртку или пальто. Как летом соорудить чалму.

...

Пчелиная пыльца: польза и вред, как принимать, отзывы

Многие знают о пользе пчелиной пыльцы, но о то, что принимать ее следует с большой осторожностью, известно отнюдь не каждому. Узнайте подробности о методе ее сбора, правилах приема, чем она славится в народной медицине и как применяется в косметологии.

...

Как выглядит стрижка боб, кому идет? Фото

Как выглядит трендовая стрижка боб на средние и длинные волосы? Кому она подходит, какую вариацию предпочесть в зависимости от формы лица, образа и структуры волос? Читайте в статье рекомендации стилистов и подробные описания боб-причесок с фото.

...

Действенные маски для волос с медом: домашние рецепты

Маска для волос с медом и яйцом – самый простой способ увлажнить волосы в домашних условиях. Мед можно использовать не только для питания и увлажнения, но и для укрепления и роста локонов. Для решения любых проблем с локонами можно выбрать один из 13 рецептов.

...

Разнообразные косметические процедуры в салонах красоты Москвы

Подтянутая и молодая в любом возрасте женщина – вот современный идеал. Его нельзя достичь, если вы дома делаете иногда маски и мажетесь кремом.

...

Пути решения косметологических проблем современных пациенток

Реабилитировать состояние клеток и их работу — вот главная задача, которую ставят перед собой косметологи, когда в их кабинеты приходят пациентки с жалобами на преждевременное старение и негативные процессы в организме.

...

Как принимать липоевую кислоту для похудения: инструкция, отзывы, результаты

Как природный антиоксидант под названием «липоевая кислота» может посодействовать при похудении? Какое действие оказывает препарат, в чем его польза и вред и что говорят по этому поводу врачи и потребители о результатах его применения?

...

Лёгкие, воздушные, струящиеся ткани для роскошных нарядов

Многие современные девушки следят за модными тенденциями и предпочитают одеваться в соответствии с наиболее актуальными веяниями. Они делают выбор не в сторону готовой одежды из магазинов, а приобретают эксклюзивные наряды, созданные на заказ.

...

Как правильно сделать шугаринг в домашних условиях

Всё чаще для удаления волос с любой части поверхности тела женщины используют такой метод как шугаринг. Осуществляется при помощи сахарной пасты, когда на определённый участок кожи наносится тёплая натуральная карамель и удаляется вместе с нежелательными волосками.

...

Стрижка боб для коротких волос - фото, идеи укладки

Стрижка боб весьма популярна на протяжении многих десятков лет, но какие ее модификации наиболее популярны в 2017-м? Читайте в статье подробные описания с фото, рекомендации по выбору модели прически и ее укладке.

...

Мешки под глазами: можно ли обойтись без операции?

Люди с отечностью под глазами обычно не питают особых надежд в отношении косметических средств и домашних методик, поскольку на своем опыте убедились в их малой эффективности. Аппликации, патчи, сыворотки и прочие предложения фармацевтики не действуют в достаточной мере, но вовсе не потому, что они плохие.

...

1 2 3 ... 133 134 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту