Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Знакомимся - альгинатные маски для лица

Многие престижные косметологические кабинеты предлагают комплексные процедуры на основе альгинатной маски для лица – что это такое и обязательно ли обращаться к профессиональным косметологам, или можно сделать и применить ее и дома? Все подробности – в статье.

...

Инъекции ботокса в губы: зачем делают и как это происходит

На что готовы представительницы прекрасного пола, чтобы стать хоть чуточку красивее? И различные косметические новинки, и специальные процедуры, и пластическая хирургия – все идет в ход. В последнее время все большей популярностью пользуются такие современные методы преображения, как инъекции различных препаратов.

...

Омоложение лица с помощью димексида и солкосерила: отзывы косметологов

Женская красота с возрастом подвергается серьезным испытаниям. Кожа становится менее упругой, появляются морщины. Недорогие препараты Димексид и Солкосерил, которые можно купить в любой аптеке, призваны поддержать молодость кожи лица и разгладить морщины.

...

Гель-лак и короткие ногти – что необходимо знать

Особенности нанесения гель-лака на короткие ногти. Рассказываем как это сделать правильно и аккуратно.

...

Льняное масло для кожи, волос и груди

Растительные компоненты входят в состав косметологических средств со времен глубокой древности. Производящееся из семени льна масло включает целебные компоненты, среди которых особое значение имеют полиненасыщенные жирные кислоты, важные для оптимального протекания обменных процессов в организме. Целебные свойства позволяют активно использовать льняное масло в косметологии.

...

Кисточки для макияжа: для чего какая

В домашних условиях, самостоятельно, при должном умении любая девушка может создать такой стильный макияж, словно только что вышла из хорошего салона красоты. Но для этого нужно иметь хороши вкус и знать, какие нужны кисти для макияжа и какая для чего требуется.

...

Снятие нарощенных ресниц

Любая девушка хочет иметь длинные, пушистые ресницы, чтобы их взмахом сводить с ума. Наращивание ресниц помогает добиться данной цели. Но после необходимо правильно снять реснички. В статье разберем, как снять нарощенные ресницы в домашних условиях без вреда.

...

Как ухаживать за нарощенными ресницами в домашних условиях

Многие девушки хотят сделать наращивание ресниц и последствия, отзывы  - это то, что нужно изучить еще до начала процедуры. Пышные и красивые ресницы украсят лицо, но нужно убедиться в том, что для этого нет противопоказаний именно у вас.

...

Стрижка каскад на длинные волосы 2017

Если вы находитесь в поисках нужной прически, то обратите внимание на следующее решение! Оригинальная стрижка каскад на длинные волосы: фото 2017, вид спереди и сзади показывают все ее достоинства и преимущества перед другими вариантами.

...

Как в домашних условиях нарастить ресницы

Выглядеть на все 100% в любой ситуации поможет наращивание ресниц. Видео уроки для начинающих демонстрируют пошаговое руководство, нюансы и особенности процесса. Большое значение имеет качество материала и клея, а также последующий уход.

...

Стоимость перманентного макияжа и татуажа бывает разной

Необходимость каждое утро тратить большую часть времени на нанесение декоративной косметики приводит к мысли, что неплохо было бы найти способ избежать этой традиции. И средства есть – перманентный макияж или татуаж.

...

1 2 3 ... 25 26 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту