Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Как выглядит стрижка боб, кому идет? Фото

Как выглядит трендовая стрижка боб на средние и длинные волосы? Кому она подходит, какую вариацию предпочесть в зависимости от формы лица, образа и структуры волос? Читайте в статье рекомендации стилистов и подробные описания боб-причесок с фото.

...

Разнообразные косметические процедуры в салонах красоты Москвы

Подтянутая и молодая в любом возрасте женщина – вот современный идеал. Его нельзя достичь, если вы дома делаете иногда маски и мажетесь кремом.

...

Пути решения косметологических проблем современных пациенток

Реабилитировать состояние клеток и их работу — вот главная задача, которую ставят перед собой косметологи, когда в их кабинеты приходят пациентки с жалобами на преждевременное старение и негативные процессы в организме.

...

Как правильно сделать шугаринг в домашних условиях

Всё чаще для удаления волос с любой части поверхности тела женщины используют такой метод как шугаринг. Осуществляется при помощи сахарной пасты, когда на определённый участок кожи наносится тёплая натуральная карамель и удаляется вместе с нежелательными волосками.

...

Стрижка боб для коротких волос - фото, идеи укладки

Стрижка боб весьма популярна на протяжении многих десятков лет, но какие ее модификации наиболее популярны в 2017-м? Читайте в статье подробные описания с фото, рекомендации по выбору модели прически и ее укладке.

...

Знакомство с горячим маникюром

В статье рассказывается о сути горячего маникюра и его положительном воздействии на ногти и кожу рук. Описаны этапы его выполнения мастером в салоне красоты (можно воспользоваться этой информацией и для самостоятельной проведения процедуры дома). 

...

Профессиональные сахарные пасты для депиляции — особенности выбора

Качество удаления волос с кожи напрямую зависит от выбранного средства для депиляции. В современных косметических магазинах можно встретить большой ассортимент паст для депиляции волос, как от отечественных, так и зарубежных производителей. Сегодня мы расскажем о моментах, на которые следует обратить внимание при выборе подходящей пасты для шугаринга.

...

Идеи красивого дневного макияжа для карих глаз

Чтобы придать карим глазам еще большей выразительности, много косметики не понадобится, к тому же дневной макияж для работы, учебы или прогулок по городу предполагает умеренность. А в статье найдутся советы по его выполнению в зависимости от цвета волос.

...

Знакомимся - альгинатные маски для лица

Многие престижные косметологические кабинеты предлагают комплексные процедуры на основе альгинатной маски для лица – что это такое и обязательно ли обращаться к профессиональным косметологам, или можно сделать и применить ее и дома? Все подробности – в статье.

...

Инъекции ботокса в губы: зачем делают и как это происходит

На что готовы представительницы прекрасного пола, чтобы стать хоть чуточку красивее? И различные косметические новинки, и специальные процедуры, и пластическая хирургия – все идет в ход. В последнее время все большей популярностью пользуются такие современные методы преображения, как инъекции различных препаратов.

...

Омоложение лица с помощью димексида и солкосерила: отзывы косметологов

Женская красота с возрастом подвергается серьезным испытаниям. Кожа становится менее упругой, появляются морщины. Недорогие препараты Димексид и Солкосерил, которые можно купить в любой аптеке, призваны поддержать молодость кожи лица и разгладить морщины.

...

1 2 3 ... 26 27 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту