Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Лучшее средство для кожи - гоммаж для лица

В переводе с французского языка слово "gommage" обозначает "стереть", хотя многие переводчики в режиме онлайн предлагают в качестве варианта более современное слово "скраб".

...

Высококачественное фрезерование ногтей

Многофункциональные фрезы для маникюра – незаменимый инструмент в руках мастеров ногтевого сервиса. Профессиональные изделия изготовлены с высокой точностью, их режущие кромки длительное время сохраняют заводскую заточку.

...

Возрождающее кератиновое средство R-Born для истощенных волос.

Самой распространенной проблемой в наше время является повышенная пористость волос. Из-за этого они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

...

Ламинирование ресниц: плюсы и минусы

Ламинирование ресниц – инновационная процедура, позволяющая эффективно оздоровить и укрепить натуральные ресницы, одновременно преображая их внешний вид. Преимущества такой альтернативы наращиванию уже ощутили на себе представительницы прекрасного пола во всем мире.

...

Мелирование темных волос: фотографии, варианты

Для смены внешнего вида брюнеткам не обязательно перекрашиваться в другой цвет. Можно окрасить отдельные пряди – сделать мелирование и при необходимости тонирование, чтобы темные волосы заиграли новыми оттенками. Подробности читайте в статье.

...

Прически для разных форм лица

Очень трудно найти полностью идентичную строение тела того или иного человека. Каждый из нас обладает уникальными чертами внешности. Но, принимая во внимание некоторые явные признаки, можно классифицировать лица по их наиболее часто встречающимся особенностям. И к каждому из них подходят причёски конкретного вида.

...

Как выглядит стрижка боб, кому идет? Фото

Как выглядит трендовая стрижка боб на средние и длинные волосы? Кому она подходит, какую вариацию предпочесть в зависимости от формы лица, образа и структуры волос? Читайте в статье рекомендации стилистов и подробные описания боб-причесок с фото.

...

Разнообразные косметические процедуры в салонах красоты Москвы

Подтянутая и молодая в любом возрасте женщина – вот современный идеал. Его нельзя достичь, если вы дома делаете иногда маски и мажетесь кремом.

...

Пути решения косметологических проблем современных пациенток

Реабилитировать состояние клеток и их работу — вот главная задача, которую ставят перед собой косметологи, когда в их кабинеты приходят пациентки с жалобами на преждевременное старение и негативные процессы в организме.

...

Как правильно сделать шугаринг в домашних условиях

Всё чаще для удаления волос с любой части поверхности тела женщины используют такой метод как шугаринг. Осуществляется при помощи сахарной пасты, когда на определённый участок кожи наносится тёплая натуральная карамель и удаляется вместе с нежелательными волосками.

...

Стрижка боб для коротких волос - фото, идеи укладки

Стрижка боб весьма популярна на протяжении многих десятков лет, но какие ее модификации наиболее популярны в 2017-м? Читайте в статье подробные описания с фото, рекомендации по выбору модели прически и ее укладке.

...

1 2 3 ... 26 27 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту