Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:46

Неделя высокой моды в Лондоне. Сентябрь 2008 года

Просмотров: 976

Неделя высокой моды в Лондоне. Сентябрь 2008 годаЭто была неделя солнечного цвета, цветов, женственности, веселья, буйства красок и новейших тенденций моды на весну следующего года. И так, каковы же основные моменты лондонского шоу? 

Смотрите фотогалерею

 

 

Aquascutum

 

 

 

Синий – это цвет, без которого вы просто жить не сможете! Безупречный вид, изящные ткани, покрой высокого класса. Неправдоподобно переделанные классические формы, такие как тренч и платье-рубашка, измененные со скульптурной современностью. Дуэт дизайнеров Graeme Fidler и Michael Herz придали этому бренду статус мега моды.

Jaeger 

 

В эту престижную марку привнесли свежую ноту, более возбуждающую и гламурную. Добро пожаловать растительным рисункам, основным тканям Jaeger, эфемерным моделям, завязанным шнурками на бедрах или талии, тонкой и женственной. Возникает ощущение 70-х в кафтанах и брюках "палаццо", соперничающих с гладким современным покроем. 

Luella 

 

Королева платья и девчачьих сумок никогда не разочаровывает. «Психоделическая растительность», так она описывает свои невероятные кокетливые платья дисгармонирующих цветов. Воздавая должное британской классике, она также переделала Sloaney tweeds в узкие укороченные брючки с квадратными жакетами для напористых городских девчонок. Жемчуг, вуаль - и картинка в результате просто прекрасна!


Jasper Conran 

 

Телесные цвета и…, практически, нагота! От гофрированных укороченных шорт до платьев с разрезами и бахрамой, модели Jasper Conran легки и красивы. Для прикрытия всей этой наготы предлагаются отлично скроенные платья-пальто, расширяющееся к бедрам, с женственными аксессуарами, включая его гвоздь сезона - почти прозрачную сумочку.
 

Ossie Clark

 

Комбинезоны и длинные струящиеся платья в графических рисунках рядом с сексуальными шортами, придающими моменту некую современность.

Nicole Farhi 

 

Причудливый и симпатичный. Увядшие цветы на шифоновых леггинсах и шифоновые рукава создают сказочное ощущение вечеринки. И это все в смешении разных тканей. 

Betty Jackson 

 

Море приглушенных земляных тонов и с ног сшибающий апельсин - легкий мягкий стиль, которым известна Betty. Детализированные собирающиеся на талии платья, которые иногда носят с сексуальными, даже нахальными, шортиками под ними. Полоска для более сдержанных дневных нарядов и смелый абстрактный принт. 

Temperley London 

 

От высоких шляп до шикарных длинных платьев. У Alice Temperley есть особое чувство женственности.

Jenny Packham 

 

Восхитительный, пенистый, великолепный и сексуальный! Если вас интересует подобный голливудский, пятизвездочный стиль, то это - лейбл для вас. 

Paul Costelloe 

 

Радикальный новый взгляд. Твид и красивая парча в женственных соблазнительных формах и аппетитных цветах.

Amanda Wakeley 

 

Для гибких изящных женщин. Мягкие платья в стиле сафари цвета хаки, которые в реальности никогда не видят сафари, жакеты-кимоно цвета слоновой кости, которым нужно «соответствовать». Эту одежду просто хочется иметь в своем гардеробе. 
 

Grahame Black 

 

Экс-Ferragamo и Armani, повзрослевший и отполированный для леди, которые желают гламурного блеска Милана, с ноткой английской классики. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту