Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:22

Серебряный ветер и красный шик

Просмотров: 1895

Серые тени, теплый метлик и мягкие серебряные, нейтральные, как возвращение назад. Хотя, если Вы еще слишком юны, то, возможно, не сталкивались с этим мерцанием в прошлом. Новые формулы содержат мельчайшие частицы, которые не будут собираться в складках век или в морщинках, делая их подходящими для всех возрастов. Татуаж век и бровей - один из способов коррекции сделать глаза выразительнее. 

 

Они могут выглядеть легко и естественно – пара взмахов или же подчеркнуто сексуально – дымчатый взгляд. И обязательно тушь для ресниц более темного, глубокого цвета.

 

модный макияж

 

Темная губная помада – гламурная и сексуальная, как старый Голливуд. Насыщенного красного, цвета спелой ягоды и красного вина – она делает губы шикарными. 


Найди свой оттенок. Ягодные или красные помады имеют множество тонов. Помады с лиловым (прохладным) оттенком универсальны, тогда как терракота и коричнево-винный лучше для смуглой, оливковой кожи. Тонкие губы? Цвет ярче! Темная помада, как черное платье, стройнит. Яркий блеск на нижней губе – эффект пухлых губок.

 

модный макияж


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту