Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:53

Быстрая диета

Просмотров: 1549
диетаВпереди праздничные дни и кому-то хочется скинуть парочку лишних килограммов. Предлагаем Вам наш легкий и быстрый способ добиться желаемого. Если следовать плану этой диеты, то в результате Вы будете иметь до 2,5 килограммов в минусе и как минимум уберете 2,5 сантиметра в талии через пару недель. 

Правила быстрой диеты просты:

Вы можете есть неограниченное количество фруктов и овощей и абсолютно никаких углеводов. 

Через два дня Вы заметите, что чуточку похудели. Ваш внешний вид Вам обязательно понравится! 

Почему это происходит? 

Углеводы задерживают жидкость в организме. Удалите их из своего рациона, и ваш организм начнет потреблять те углеводы, которые у него были отложены «про запас». Произойдет не только сжигание углеводов, но и вывод лишней жидкости из организма – жидкости, которая прибавляет лишние сантиметры в талии и бедрах. 

Прежде всего, когда Вы удаляете углеводы из своего рациона, Вы должны заменить их протеинами. При употреблении «протеиновой» пищи Ваш метаболизм усиливается на 25%.

Чтобы снизить вес быстро, воспользуйтесь предложенными нами вариантами завтраков, обедов и ужинов. А также выберите три варианта полдников из предлагаемого списка. Пейте 6-8 стаканов воды каждый день, плюс травяной чай, черный чай или кофе


Примерное меню быстрой диеты


Варианты завтраков:

- яичница из двух яиц и томаты и грибы, приготовленные на гриле, в неограниченном количестве. 

- 125гр натурального йогурта с тремя горстями любых свежих или мороженых ягод, 1 яблоко и 7 ядер миндаля. 

- 2 кусочка индейки, приготовленной на гриле с 200гр тушеной фасоли. 


Варианты обедов:

- 150гр гороховой каши с неограниченным количеством моркови, петрушки, огурцов или любых других овощей по Вашему вкусу. 

- 75гр сыра моцарелла с низким содержанием жира с неограниченным количеством томатов и 1 чайной ложкой соуса песто. 

- 200гр консервированного тунца в собственно соку заправленного 2 чайными ложками низкокалорийного майонеза с гарниром из тушеной моркови.

- Любой овощной салат (исключая картофельный) с тремя кусочками нежирной ветчины, индейки, жареной говядины или курицы, или 150гр низкокалорийного творога и 1 вареное яйцо. 

Варианты ужинов:

- 100гр нежирных свиных ребрышек, приготовленных на гриле с 3 столовыми ложками тушеной белокочанной капусты или с неограниченным количеством зеленого горошка. 

- 100гр любой белой рыбы, запеченной с неограниченным количеством цуккини, красного и желтого болгарского перца, томатами черри и горстью черных оливок. Запекать при температуре 220гр, в течение 7-15 минут.

 - 100гр куриной грудки с неограниченным количеством тушеных овощей, с добавлением чеснока. Подойдут готовые смеси замороженных овощей: брокколи, красный болгарский перец и морковь. 

- 100гр запеченных шампиньонов (10 минут при температуре 220гр), добавьте 1 чайную ложку песто и готовьте еще 5 минут. На гарнир отваренная стручковая фасоль, заправленная несладким натуральным йогуртом или неограниченное количество брокколи. 

Варианты полдников:

- 125гр низкокалорийного йогурта или творожка 

- два кусочка любого фрукта

- 1 горсть орехов 

- 200мл обезжиренного молока 

- 1 кусочек сыра размером с чайную ложку с горстью винограда или 2 мандаринами.



Содержание данной статьи нужно рассматривать только как мнение автора. Всегда обращайтесь за необходимым советом относительно своего здоровья и здоровья Ваших близких к специалисту диетологу.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту