Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:23

Твигги – самая первая супермодель

Просмотров: 2481

Что мы знаем о Твигги?


Твигги стала самой первой супермоделью в мире, кроме того, она успешный дизайнер и актриса.


Вот несколько советов дамам, которые она дает в своей новой книге:


«Мы все меняемся со временем, и нам приходится адаптироваться к своему новому внешнему виду. Сейчас я уже не могу носить некоторые вещи, но знаете, это совсем не плохо! Просто принимайте это как должное и подбирайте себе вещи, которые вам идут. 


Завуалируйте то, что к чему вы не желаете привлекать внимание. Я это делаю уже несколько лет. Например, с джинсами надеваю жакет и симпатичную блузку навыпуск. Если быть честными до конца, то совсем немного женщин могут позволить себе такую роскошь, как облегающая одежда. 


У меня никогда не было талии. Даже когда я была совсем худенькой, мой силуэт был прямым, сверху донизу. Но я научилась выделять талию за счет оптической иллюзии. Для этого нужен ремень. 


Пояса и ремни отвлекают взгляд от излишнего животика, тяжелой верхней части. Пояс визуально разделает тело пополам и волшебным образом создает иллюзию стройности. 


Не нужно стремиться быть тощей. Ремень на заниженной талии подчеркивает женственность линий даже на полных фигурах. 


Удлиненные джинсы делают ноги длиннее и стройнее, особенно, если их носить с каблуками. Избегайте одевать к джинсам туфли на толстом низком каблуке – он придаст вам тяжести – того, что вам совсем не нужно. 


Расположение задних карманов очень сильно влияет на форму вашей попки, поэтому выбирайте их осторожно. 


Если вы любите брюки с высокой талией и у вас есть небольшой животик, набросьте жакет или кардиган. 


Еще один способ отвлечь внимание от животика – одежда навыпуск с акцентом на ее верхней части. Мужская рубашка может выглядеть просто шикарно! Закатайте рукава, а под рубашку купить футболку с длинными рукавами. Расстегните несколько верхних пуговиц, нашейте на груди несколько блесток и вуа-ля!»



Какой смысл впадать в истерику по поводу того, что время уходит? Вы не можете повернуть часы назад, но сейчас столько возможностей, чтобы ухаживать за собой и выглядеть моложе. Сначала я переживала о том, как выгляжу в глазах людей. Но сейчас, если я не хочу сто-то делать – я не делаю. Я стала более либерально относиться к себе. 



Я советую принимать себя такой, какая ты есть и спокойно жить с этим. Я терпеть не могу разговоров о том, какая часть моего тела мне нравится, а какая нет. Мы все не идеальны, и мой единственный совет: не нравится – делайте что-то с этим, займитесь спортом или сядьте на диету. Найдите способы подчеркнуть свои достоинства и прикрыть недостатки. Нет никакой необходимости одеваться «как все». Куда интереснее создать свой собственный стиль! 


Мое главное правило, касающееся женщин перешагнувших за 40 – не старайтесь одеваться как 18-летние! Вы можете оставаться модно одетыми, даже будучи в возрасте – просто подберите «правильные» вещи. И не испытывайте судьбу. Я могу надеть узкие джинсы, но я достаточно умна, чтобы дополнить их жакетом или пальто. 


Когда я стала старше, мои формы, естественно, изменились. В молодости я была худышкой, но ела как лошадь. Сейчас я полнее, но у меня появилась грудь! То, чего у меня не было в 60-ых. 


Я отрастила волосы и мне это нравится. Когда они были короче, за ними было сложнее ухаживать. Я посещаю парикмахера каждые 6-8 недель, ходить туда чаще у меня нет никакого желания. 


Кроме того, я продолжаю работать. Может кто-то и назовет меня работоголиком, но так я чувствую себя лучше!»


Фото Твигги




Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика