Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:15

Как сделать идеальную фигуру?

Просмотров: 1971
Как сделать идеальную фигуруСамая распространенная проблема у женщин - нарушение обменных процессов, лимфообращения в тканях, снижение эластичности и тонуса кожи, что приводит к формированию целлюлита. В арсенале современной косметологии существует целый ряд методов, способных устранить эти симптомы и предать фигуре безупречный вид.

Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» предлагает комплекс процедур, направленных на профилактику, лечение и устранение эстетических проблем тела, основанных на комбинации аппаратного метода (аппарат Vela Smooth) с использованием профессиональной косметической линии для тела BioLine – Италия. Сочетание данных методик позволяет ускорить получение результата и гарантирует наиболее продолжительное сохранение эффекта.


Специалисты клиники медицинской косметологии «Golden Medical Group» рекомендуют использовать пилинг с фруктовыми кислотами для повышения тонуса и эластичности кожи в сочетании с обертыванием, в состав которого входят драгоценные камни – алмаз, янтарь, гематит. Для уменьшения жировой прослойки используется шоколадное обертывание.


Эти процедуры способствуют устранению избытков жидкости, оказывая дренажный эффект, подтягивают дряблую кожу, способствуют хорошему усвоению активных компонентов, насыщая кожу питательными, увлажняющими и тонизирующими веществами, которые дарят вашему телу упругость, мягкость и жизненную энергию.


Vela Smooth - это одна из последних разработок израильских ученых. Аппарат Vela Smooth устраняет дефекты кожи, способствует восстановлению её структуры, устраняя целлюлит, повышает упругость и эластичность, уменьшает жировые отложения.


Этот метод основан на сочетании четырех физических факторов: инфракрасное излучение, биполярная электрическая энергию, вакуумная аспирация, роликовый массаж. ELOS-технология позволяет использовать инфракрасное излучение и электрическую энергию в безопасных дозах, неспособных вызвать негативные процессы в организме, при этом достичь поставленной цели за счет усиления одной энергии другой.


Инфракрасное излучение приводит к местному повышению температуры, что улучшает прохождение электрической энергии. Таким образом, Elos-технология дает возможность избирательного действия на жировую ткань. Активизируются обменные процессы в организме, усиливается синтез нового кологена и местное кровообращение и лимфодренаж, что улучшает выведение жидкости, запускает процессы расщепления жира и уменьшение избыточных объемов.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика