Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:44

Эпиляция при варикозном расширении вен

Просмотров: 5625

эпиляция при варикозном расширении венДля женщин с варикозным расширением вен рекомендуются методы эпиляции без теплового воздействия. Самым старым и безопасным способом является биоэпиляция.

Биоэпиляция безопасна при варикозном расширении вен


Процедура проводится с помощью теплого воска или тростникового сахара, сопровождается болезненными ощущениями и имеет не долговременный эффект – в среднем 2-2,5 недели.


Другие безопасные способы - лазерная эпиляция и электро-эпиляция


Существуют так же лазерная эпиляция и электро – эпиляция. Но для проведения данных процедур необходимо первоначально проконсультироваться с флибологом, на предмет стадии заболевания. Если степень варикозного расширения вен - легкая, то это не является противопоказанием к проведению процедуры лазерной и электро эпиляции. С более тяжелой степенью заболевания, данная процедура проводится под контролем лечащего врача – флиболога.

Существует мнение, что при проведении лазерной эпиляции сосудистые звездочки бледнеют или исчезают. Таким образом, женщина параллельно процедуре лазерной эпиляции получает процедуру эстетического улучшения кожных покровов. Гарантировать это для всех женщин мы не сможем, потому что все индивидуально. Но применение данного лазера для лечения сосудистых звездочек, гемангиом и телеангеоэктазий скорее говорит за это утверждение, чем против. Процедура лазерной эпиляции практически безболезненна. Привязка ко времени не столь строга, только первые 4 процедуры должны быть строго через 2 недели, остальные 6-8 процедур проводятся раз в месяц. Эффект от проведенной процедуры пациент видит после 1-2 процедуры. Рост волос практически снижается, волос становится более слабым и бесцветным. Через 10-12 процедур рост волос прекращается навсегда.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту