Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:05

ELOS технология – технология красоты

Просмотров: 2049

Elos технологии успешно применяются в медицинской косметологии уже более 10 лет.


Что такое ELOS технология?


Электрооптическое взаимодействие (ELOS) – это уникальное комплексное сочетание световой энергии и электрического тока. Технология отличается безопасностью и высокой эффективностью. Технология ELOS – революционный прорыв в эстетической медицине. Ее возможности – омоложение, коррекция фигуры и устранение целлюлита, эпиляция, лечение угревой болезни, удаление сосудистых патологий и пигментных пятен.


Принципы ELOS технологии


Более подробно остановимся на инновационном методе – Elos омоложение кожи. Процедура проводится на израильском аппарате Elight c использованием насадки SR. Это щадящая и эффективная процедура омоложения, безоперационная подтяжка кожи лица, шеи и декольте, избавления от дефектов кожи (пигментные пятна, сосудистые звездочки, коррекция мелких морщин). Методика омоложения - это естественная стимуляция выработки коллагена.


С возрастом в клетках кожи прекращается выработка эластина и коллагена. Кожа заметно теряет свои вид, и свойства, присущие молодой и здоровой коже. Технология омоложения стимулирует синтез нового коллагена и эластина, в результате меняется структура кожи. Результат от процедуры заметный и стойкий. Благодаря инновационной разработке израильских ученых вся энергия попадает именно в глубокий слой, минуя поверхностный. После процедуры на лице не остается ожогов. В процессе проведения процедуры пациент не испытывает болевых ощущений.


Сколько процедур ELOS технологии необходимо пройти, что добиться результата?


Курс Elos – омоложения составляет около 6 процедур, интенсивностью один раз в 3-8 недель, в зависимости от физического состояния кожи пациента. Полный курс процедур позволит не только омолодить кожу лица, изменит ее структуру, но и избавиться от таких проблем, как пигментация, расширенные поры, купероз, угревые высыпания и многие другие.


Основными противопоказаниями к проведению процедуры являются онкология, сахарный диабет, наличие кардиостимуляторов, беременность и период лактации, острые формы хронических заболеваний, в том числе кожи в области воздействия.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика