Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:28

Выбираем купальник по фигуре

Просмотров: 7023

выбор купальника Не важно, похудели ли Вы или остались в прежнем весе, наступает пора отпусков и самое время задуматься о том какой купальник подобрать, чтобы выглядеть сногсшибательно на пляже или возле бассейна.



Чтобы избежать ошибок, прочтите несколько советов, как подобрать подходящий купальник для себя.


Выбор купальника по фигуре


Купальники по фигуре для высоких и худых



Вам подойдет купальник с поперечными полосами. На высоких девушках просто шикарно смотрится купальник-танкини (это купальник, состоящий из трусиков и топа или маечки, доходящей до талии). А если захочется оголить животик, то топ можно завязать под грудью.


Купальники по фигуре для женщин с большой грудью



null


Для женщин с большой грудью подобрать купальник с нужным размером бюстгальтера очень сложно. Если Вы покупаете бикини, и чашечка бюстгальтера будет Вам маловата, то в лучшем случае Вам будет неудобно, а в худшем существует опасность, что вся ваша красота окажется достоянием гласности. Поэтому подбирайте купальник с объемными чашечками и широкими бретелями. Очень хорошо держат грудь бюстгальтеры с широкими бретельками, завязывающимся на шее.


Купальники по фигуре для женщин с маленькой грудью



null

Маленькую грудь несложно визуально увеличить. Купальники с тонкими вертикальными полосами, расположенными на расстоянии друг от друга зрительно увеличат ее. Что касается кроя купальника, то женщинам с маленькой грудью прекрасно подходят купальники-bandeau, в которых бюстгальтер выполнен как широкая полоса ткани. У такого бюстгальтера может совсем не быть бретелей, а мягкая драпировка увеличивает грудь.


Купальники по фигуре для женщин с фигурой в форме груши (узкие плечи, небольшая грудь и широкие бедра)



null

Женщинам с широкими тяжелыми бедрами стоит избегать купальников с шортиками. А если уж драпировать низ, это означает много ткани, например, парео. Ищите что-то с высокими вырезами, они удлинят ноги и сбалансируют Ваши формы. Такой тип фигуры часто создает проблему следующего рода: верхняя и нижняя часть купальников требуются разного размера. Чтобы привлечь внимание к верхней части тела и отвлечь от нижней, подбирайте купальник с ярким топом и темной нижней частью.


Купальники для полных


null

Если у вас есть животик, то Вам не подойдет однотонный купальник, ищите разноцветный купальник, а также с вертикальными вставками, идущими по направлению сверху вниз. Все это создаст иллюзию более стройного тела и зрительно несколько вытянет его.


И в заключение советы, которые помогут при выборе купальника даме с любой фигурой


1. Стройнее – значит темнее

2. Белый купальник только для смуглокожих и… смелых

3. Скупой платит дважды. Старайтесь купить купальник максимально дорогой, какой толькос можете себе позволить.

4. Чем купальников больше, тем лучше.

5. Не откладывайте покупку купальника на последнюю минуту. Выбор требует времени .

6. Возьмите с собой хорошую честную подругу.

7. Если не можете определиться – покупайте черный.

8. Немного автозагара или солярия перед отпуском – больше самоуверенности во время отпуска.

стильне шлепанцы

9. Осталось купить несколько модных и ярких пляжных аксессуаров: пляжную сумку, платок, стильные шлепанцы женские интернет магазин Churinga Uggs предлагает вам в широком ассортименте.




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту