Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:16

Нанокосметика Forlle`d – новое в индустрии красоты

Просмотров: 3723

Нанокосметика Forlle`d – новое в индустрии красотыМетодика производства и аналитические исследования проводились на базе японской Корпорации Shimadzu (Япония) ученым Коичи Танака (Koichi Tanaka), который в 2002 году получил Нобелевскую премию за разработку методов идентификации и структурного анализа биологических макромолекул. На основе этих научных достижений и благодаря запатентованному процессу производства лабораторией Forlle'd удалось создать низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, способную проникать в глубокие слои кожи и защищать ее увлажненность. Проникая глубже базальной мембраны, эта низкомолекулярная ионизированная гиалуроновая кислота реализует свою способность удерживать влагу. Таким образом, достигается двойной эффект увлажнения - изнутри и снаружи.


   
Hyalogy - серия увлажняющих средств по уходу за кожей. Свежая, увлажненная и живая кожа. Количество слов, которые отражают идею важности воды для красоты кожи, просто бесконечно. Это действительно так. Для здоровья кожи важно именно увлажнение. Мы можем даже сказать, что влага является источником красоты кожи. Именно гиалуроновая кислота играет важную роль в защите кожи и удерживает влагу внутри ее. Этот новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства эпидермиса, придает коже необычайную свежесть. Сейчас Hyalogy, которая началась с одной сыворотки, превратилась в целую линию косметических средств по уходу за кожей. 

   

Эксклюзивная линия косметики Hyalogy Platinum. Причиной старения всех живых существ на земле является активный кислород. Платина не подвержена действию активного кислорода. Платина великолепно сияет и не подвержена ржавчине. 


Линия косметики Hyalogy Platinum объединяет немеркнущий блеск платины и увлажняющее действие.

Линия косметики Hyalogy Platinum позволит Вашей коже почувствовать себя вечно молодой.


Косметика линии Hyalogy (платиновый эффект) борется в основном с изменениями в результате физиологического старения. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, обладающая сильным увлажняющим эффектом, проникает в глубокие слои дермы и регенерирует способность кожи вырабатывать гиалуроновую кислоту или коллаген. 

Также косметика линии Hyalogy улучшает антиоксидантные свойства кожи для предотвращения появления признаков фото-старения, которые появляются в результате накопления в коже свободных радикалов под действием ультрафиолетового излучения. В косметике используется платина в качестве антиоксидантного ингредиента, арбутин – низкомолекулярный церамид, а также гиалуроновую кислоту, для улучшения антиоксидантных свойств кожи.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту