Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

3
05:38

Термальная вода - эликсир для кожи

Просмотров: 4812
Термальная вода - эликсир для кожиЛетом, когда ваша кожа так нуждается в увлажнении, термальная вода это средство, которое поможет противостоять жаре, пыли и солнечным лучам.

Чем же обусловлены полезные вещества термальной воды, и чем она отличается от воды обычной?


Во-первых, термальная вода более чистая, поскольку залегает глубже обычной минеральной, следовательно, в термальную воду исключено попадание химических отходов. Во-вторых, термальная вода содержит более 30 различных минеральных солей и микроэлементов (брома, йода, медь, железа, фтора, хлора, магния, натрия и др.).

Термальную воду можно использовать в любое время суток, всегда как только вам захочется освежится.Термальную воду можно наносить на чистое лицо, на лицо с макияжем для закрепления его, после косметических процедур, таких как пилинг, депиляция, тогда когда лицо слегка обгорело, во время занятий спортом и т.д.
 

Надо заметить, что разная термальная вода, разных косметических фирм нацелена и акцентирована на различные эффекты! У каждой воды - свои особенности...здесь приведена лишь малая часть марок термальной воды. Ещё несколько знаменитых косметических марок выпускают свою термальную воду(Avene, Vichy, La Roche-Posay, Uriage).


Анализ некторых марок термальной воды



1. Термальная вода от "Клиник" действует успокаивающе и смягчающе, так как в нее входят экстракты алоэ и ромашки.

2. У воды "Виши" много минеральных солей, которые подходят именно для чувствительной кожи.

косметика фаберлик3. Термальная вода "Фаберлик" снимает стресс и повышает тонус кожи.

4. В воде "Дермопил" присутствует противовоспалительный эффект, также она восстанавливает минералогический баланс кожи.

5. Антиоксидантными свойствами, замедляющими процесс старения, обладает термальная вода "Жан Иридейл"

6. Ну, и защиту от свободных радикалов, портящих нашу кожу в результате воздействия солнца, холода, ветра, дождей и вредных выхлопов обеспечивает богатая селеном вода от "Ля Рош-Розей".

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту