Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:24

Звездные рецепты красоты

Просмотров: 3005
Как Вы думаете, если бы Вы были сказочно богаты и знамениты, Вы бы доверили свою внешность только косметическим салонам и пластическим хирургам?

Думаю, частично. Но все же, некоторые голливудские звезды доверяют не только специалистам по красоте, но и простым домашним рецептам.


Сегодня некоторые звезды поделятся с Вами своими рецептами красоты. А еще Вы можете почитать и про секреты диет звезд, которые у них тоже есть.


Звездные рецепты красоты


Секреты красоты звезд: Волосы


Мед, пиво и майонез – три самых популярных продукта, используемых знаменитостями для придания волосам звездного блеска. 

Мед смешивается с оливковым маслом, оставляется на несколько минут. Такая маска делает волосы мягкими и более здоровыми. Нанесите ее не волосы и оставьте на 30 минут, затем смойте шампунем.

В майонезе много протеина, который очень нужен волосам. И все что нужно, чтобы придать волосам объем и блеск – это один раз в месяц намазать волосы майонезом. Помните, как это делала Джулия Робертс в фильме «Умереть молодым»?

Пиво добавляем волосам силы. Кроме того, солод окутывает каждый волос и восстанавливает его. Ополосните волосы пивом и подождите две минуты, затем хорошо промойте шампунем, чтобы удалить запах пива. 

Ногти

Та же Джулия Робертс каждый день делает ванночки для ногтей из оливкового масла, что придает ногтям силу и здоровый внешний вид. 

Секреты красоты звезд: тело

Ева Лангория в качестве скраба пользуется кофе. Кофе насыщен антиоксидантами и борется с целлюлитом. 

Кэтрин Зета-Джонс делает другой скраб домашнего приготовления, смешивая мед с солью. Такая медово-солевая смесь удаляет сухие омертвевшие частички кожи, одновременно смягчая ее и придавая ей здоровый цвет. Пользоваться им нужно один раз в неделю, концентрируясь на загрубевших участках, таких как колени и локти. 

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика