Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Стрижка каскад на короткие волосы: фото 2017

Стрижка каскад на короткие волосы, фото 2017: вид спереди и сзади демонстрирует нетривиальную укладку, с помощью которой можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Она подходит как молодым девушкам, так и женщинам постарше. 

...

Как выглядеть красиво с утра: наиболее действенные способы и рекомендации

Как выглядеть красиво с утра? Важно уже с вечера подготовить кожу к ночному отдыху, принять ванну, побаловать себя маской. Есть немало и утренних реанимационных мер, которые помогут вернуть коже свежесть и красоту, заключающихся в специальных морозных умываниях.

...

Актуальное окрашивание или как выбрать модный цвет волос в 2017 году

Какой цвет волос будет модным в 2017 году? Кто в моде рыжие, блондинки, брюнетки? Актуально ли окрашивать волосы по технике 3D? Именно ответы на эти и другие вопросы рассмотрены в данной статье, предоставляющей подробный обзор тенденций в окрашивании волос.

...

Как правильно выбрать шубу

Натуральный мех является одним из главных элементов гардероба стильной женщины. Его используют не только в шубах, но и при отделке дубленок, жилеток и курток. Поскольку качественные вещи немало стоят, то к их выбору у нас следует отнестись серьезно.

...

Праздничный макияж на Новый год 2017 (фото)

Яркий, праздничный макияж на Новый год 2017 (фото). Для тех, кто хочет быть успешным и счастливым в 2017 году варианты макияжа с символикой Петуха. Маскарадный макияж для встречи Нового года со снежинками и другой новогодней атрибутикой. Чем ярче, тем лучше

...

Удаление нежелательных волос: что нужно знать

Гладкая кожа ног, рук и других частей тела – признак ухоженности. Как правильно выбрать способ для удаления волос, и почему при этом нужно учитывать, о каком участке тела идёт речь. Грамотный уход за кожей до и после эпиляции предотвратит раздражения и врастания.

...

Гоммаж для лица: что это такое. Техника и особенности

Гоммаж для лица: что это такое? Как именно делают процедуру, позволяющую очистить и омолодить кожу. Какие средства используют. Кому процедура противопоказана. Отзывы делавших гоммаж в салоне и в домашних условиях.

...

Рисунки дотсом на ногтях: последовательность и примеры

Рисунки дотсом на ногтях – способ оживить маникюр, сделать его летним или осенним, торжественным или игривым. Последовательность нанесения рисунков на ногти. Схемы и примеры различных рисунков на ногтях, выполненных с помощью дотса.

...

Что такое селективная парфюмерия (нишевая, коллекционная)

Нишевая парфюмерия: эксклюзивный, стойкий, многогранный аромат. Что такое селективная парфюмерия. Чем отличаются нишевые духи от известных, рекламируемых брендовых ароматов. За счёт чего запах помогает создать неповторимый образ.

...

Чем рисовать на ногтях: кисти, иглы и другое

Рисование на ногтях в домашних условиях – прекрасный способ сделать маникюр интересным и оригинальным. Чем рисовать на ногтях. Описание техники рисования дотсом, иглой, губкой и кистями. Как создать рисунок на ногтях, используя скотч

...

Натуральная гипоаллергенная косметика для лица: как выбрать?

У некоторых людей кожа очень чувствительна, из-за чего они не могут пользоваться большинством косметических средств. После нанесения появляется зуд, жжение, покраснения. Специально для них учеными была разработана гипоаллергенная косметика. Ее может использовать любой человек, так что давайте больше узнаем о ней.

...

« 1 2 3 4 5 ... 26 27 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту