Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Аксессуары сезона зима 2010-2011

Просмотров: 1778
В этом сезоне модельеры на редкость щедро предлагают нам всевозможные аксессуары, которые не в последнюю очередь способствуют созданию образа. В коллекции любого дизайнерского дома модные аксессуары 2010 года занимают огромное место. Это и всевозможные головные уборы и шарфы, перчатки, варежки, носки и гетры, а также всевозможные украшения.  

Головные уборы


модные шапки зима 2010   модные шапки зима 2010


Этой зимой дизайнеры не стали сдерживать свою фантазию. Для молодых и спортивных предлагаются вязаные шапки (например, Anna Sui), для холодных дней объемные меховые папахи (John Galliano, Marc by Marc Jacobs) и шапки-ушанки из замши или меха (Jean-Paul Gaultier, Karl Lagerfeld и т.д).


   модные акссесуары зима 2010-2011


Фаворитом многих коллекций (Salvatore Ferrgamo, Hermes и т.д.) стали мужские фетровые шляпы – с широкими полями или котелком. Christian Dior представил элегантный вариант низкого цилиндра – шляпу-шуте, а Carolina Herrera роскошные женственные шляпы, украшенные цветами.

Не менее популярны береты, кепки (Paul Smith, Cristian Dior) и этнические головные уборы, например, тюрбаны в коллекции Jean-Paul Gaultier.

И, как и в предыдущем сезоне, дизайнеры предлагают всевозможные яркие платки, шарфы и шали, однотонные и с узорами. Особенно модны в этом сезоне этнические рисунки – скандинавские звезды, шотландская клетка).

Трикотажные аксессуары


   модные аксессуары зима 2010-2011


В этом сезоне многие модельеры решили совместить красоту и удобство – и в коллекции дизайнерских домов вошли теплые, уютные вещи, которые раньше почти не появлялись на подиумах. Самые модные аксессуары 2010 г. – это теплые варежки (Rag&Bone) с вывязанными скандинавскими узорами, а также плотные носки, гольфы и гетры (Christian Dior, John Galliano, Ed Hardy), с искусно вывязанными косами и другими рельефными рисунками.


модные аксессуары 2010-2011   модные аксессуары 2010-2011


Украшения


   модные акссесуары 2010-2011


Эти модные аксессуары 2010 также представлены в широком ассортименте. В этом сезоне дизайнеры (Chanel) предлагают нам кольца с огромными сверкающими камнями. При этом если вы хотите выглядеть модно, одного украшения вам будет мало – чем больше колец, тем лучше. Того же правила придерживаются стилисты и в отношении браслетов. Дутые золотые и филигранные серебряные, этнические деревянные и сделанные из бусин – все они должны быть массивными (Roberto Cavalli, Chanel, Christian Dior).


   модные аксессуары 2010-2011


Не забыли дизайнеры и об украшениях на шею. Крупные подвески часто носятся на толстых цепях (Yves Saint-Laurent), а сложные, колье в которых металлические цепочки сочетаются с монетками, камнями и другими деталями, плотно окутывают шею Dolce&Gabbana. Кстати, бусы можно носить не только на платье. В коллекции Chanel их накидываю прямо на пальто.


Как вы видите – выбор модных аксессуаров в сезоне 2010 года очень велик. Умело комбинируя их можно великолепно дополнить свои наряды и создать свой собственный стиль.

Автор: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту