Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:27

Актуальное окрашивание или как выбрать модный цвет волос в 2017 году

Просмотров: 2554

Практически каждую женщине интересен модный цвет волос в 2017 году. Ведь в преддверии Нового года многие стремятся стать привлекательнее и в этом желании самым простым способом добавить изюминку в сложившийся образ или кардинально изменить его является окрашивание волос. Также стоит отметить что выбранный цвет должен не только подчеркивать индивидуальность, настроение и природную красоту представительницы прекрасного пола, но и соответствовать последним тенденциям.

Именно по этой причине тысячи женщин задаются вопросами: «Какие модные цвета волос в 2017 году?», «Будет ли сочетаться этот тон с моими глазами?», «Актуальна ли фиолетовая краска для волос в этом сезоне?» и т. д.

Лучшие решения по выбору цвета волос

Натуральность стремительно ворвалась в индустрию красоты и прочно закрепляет свои позиции. Поэтому именно естественность наиболее актуальна в будущем сезоне. Основные цвета волос 2017 года должны максимально подчеркивать природную красоту женщины, однако можно смело брать краску для волос Crazy Color и экспериментировать с яркими оттенками вишневого, синего и огненно-рыжего, которые отлично подойдут для вечеринок и праздников.

Необходимо отметить, что тон краски для волос нужно подбирать исходя из цветотипа кожи, особенностей прически. Тот или иной оттенок должен выгодно подчеркивать внешность, при этом выглядеть очень естественно и выгодно гармонировать с глазами. Как выглядит модный цвет волос в 2017 году? Фото далее в статье.

Холодные блондинки снова в тренде

Блондинки – все так же популярны. Однако, золотисто русый, медовый и другие летние оттенки в ближайшем будущем отойдут на задний план. В 2017 году актуальна холодная или «зимняя» палитра. Пепельный цвет волос фото, которого представлено ниже, придаст образу естественность. Это идеальный вариант для перехода из более темного цвета. Серебристый оттенок с зеркальным отливом будет популярен вне зависимости от возраста, а жемчужный с легкой ноткой розового подчеркнет юность и природную чистоту молоденьких блондинок. Актуальная платина как всегда - на вершине. Этот тон даст возможность естественной красоте заиграть новыми красками.

Самым востребованным считается холодный русый цвет, который можно получить смешением красок, например, серебристой и серой.

Холодные оттенки блонда предлагает:

  • Garnier. Самыми популярными оттенками краски считаются жемчужный блонд, кремовый перламутр, ультраблонд платиновый, роскошный холодный русый;
  • Loreal. С оттенками Стокгольм, Викинг и платиновый блонд.
  • Estel Professional имеет более сотни цветовых решений и отлично подходит для окрашивания в салоне.
  • Palett располагает холодными оттенками матового блонда, которые отличаются особой стойкостью;
  • Лонда разработала целую линейку жемчужных тонов с пепельными и золотистыми примесями. Они обозначаются маркировкой x/8 или x/x8, наиболее популярные оттенки № 10/38, 12/81, 12/89;

Наиболее широкий выбор представлен итальянской краской для волос Kapous. Причем компания выпускает не только о традиционные блондинистые тона, но и довольно экстремальную палитру синего с металлическим отливом.

Модное окрашивание темной шевелюры

Брюнеток также коснется естественность и природная многогранность. Согласно мнению экспертов темные цвета волос 2017 года должны быть шоколадного или светло-коричневого тона. Это даст модницам возможность экспериментировать, так как данные оттенки не имеют ограничений и весьма разнообразны.

Обладательницам темных локонов подойдет модное тонирование волос или окрашивание по технике белаяж с добавлением прядей рыжего цвета или карамельных бликов. На длинных локонах красиво выглядит омбре с медовыми нотками. Всеми любимое мелирование на темный цвет волос в 2017, тенденции которого направлены на смягчение строгого образа брюнетки тоже предполагает теплые пряди создающие эффект выгоревших на солнце волос.

Для домашнего окрашивания брюнеткам подойдет серия осветляющие каштановые от Palett, позволяющая добавить теплоты образу и слегка осветлить волосы.

Линия представлена оттенками:

  • Красно-каштановый (LRN5) Насыщенный цвет с красноватым отливом, позволяет почувствовать себя рыжей бестией, которая по мнению стилистов, будет находиться на пике популярности;

  • Темная карамель(LG5) придает волосам золотистый блеск и смотрится очень натурально. Тон напоминает смесь шоколада с медом;

  • Горячий шоколад (LW3) сочетается с любой внешностью и дополняет образ легкими нотками шоколадного напитка.

Что касается черно-коричневого цвета, то в новом сезоне он будет совсем неактуален и его лучше заменить на радикальный черный с растрёпанными слегка вьющимися локонами.

Яркие рыжие снова в тренде

В предстоящем году с любительниц огненной шевелюры сняты любые ограничения. Вся палитра рыжего начиная от ярко рубинового до желтовато-медного будет очень популярна, особенно повезло обладательницам натуральных волос приглушенно рыжего, которым отдают предпочтение стилисты. Но и буйство осенних красок с багровым отливом будет выделять из толпы.

Однозначно лучшим вариантом будет максимальная естественность позволяющая волосам выглядеть совершенно неокрашенными. Хотя и любительницам броских цветов скучать не придется, так как в 2017 году будет модно окрашивать локоны в розовый, рубиновый, пурпурный, красный и бирюзовый тон, которые подойдут бунтаркам или целеустремленным особам. Необычные оттенки можно сочетать с натуральными при помощи омбре, тонирования и других видов модного окрашивания.

Стоит отметить что седина в разных вариациях будет актуальна среди жгучих брюнеток. А также поверх этого тона актуально добавить пряди бирюзового, синего или розового оттенка придающие образу неповторимую игривость.

Однако самым лучшим цветом будет тот, который сделает женщину максимально уверенной в себе и подчеркнет ее преимущества.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту