Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:57

Актуальные принты сезона лето-осень 2019

Просмотров: 72

Одежда с принтами никогда не выходит из моды, но из года в год меняются актуальные рисунки. Отличительная черта такой одежды – её функциональность, ведь яркие и замысловатые узоры позволяют не только выглядеть стильно, но и сгладить недостатки фигуры. Принт на одежде – далеко не новая тенденция в моде, поскольку еще в 20 веке большой популярностью пользовались цветочные и животные раскраски. А какие принты актуальны в этом сезоне?

Тай-дай

Техника окрашивания ткани таким способ не новая, она появилась в 1960-х в эпоху хиппи. Отличается яркостью и сочетанием большого количества цветов и оттенков. Футболки с таким принтом сочетаются с джинсами или шортами, подходят для повседневного стиля.

Рукодельницы могут сделать уникальную вещь своими руками с рисунком тай-дай. Для этого понадобится белая футболка и акриловые текстильные краски. Футболку лучше выбирать из натуральных тканей, а оттенки краски на свой вкус.

Поп-арт

Отличается своей яркостью, призывом и даже абсурдом, как и сам стиль в искусстве. Портреты на одежде, сочетание несочетаемого, яркие геометрические орнаменты – всё это стиль поп-арт. Подобные вещи подойдут для творческих натур. Следует помнить, что они могут полнить и выглядеть слишком вызывающими. Лучше ограничиться одним элементом одежды с ярким узором, сочетая его с вещами базового гардероба. Более подробную информацию о принтах на одежде вы найдете на сайте morevishivki.ru

Горох

Одежду в горошек можно найти практически в каждом гардеробе, но в этом году – это тренд. Существует множество вариаций цветов и размеров орнамента и каждый может подобрать его индивидуально. Стоит напомнить, что крупный горох визуально делает объем тела больше, а мелкий наоборот его уменьшает. Не стоит сочетать в одном образе принт с горохом и большое количество бус и прочих украшений округлой формы, поскольку образ может получится рассредоточенным.

Полоски

Мы привыкли к вещам с горизонтальной полоской, но всё более популярной становится вертикальная полоса. Такой принт позволяет визуально вытягивать силуэт, а вещи с вертикальной полоской можно носить без опасений, что они будут полнить. Очень высоким девушкам не стоит увлекаться вертикальными линиями, а если вы их всё-таки выбрали, то они должны быть широкими. Для обладательниц пышных форм больше подойдет одежда с узкими вытянутыми полосами.

Бабочки

Идеальный орнамент для сезона весна-лето, прародителем которого считается цветочный принт. Бабочки – более оригинальная и необычная вариация полюбившегося узора. Сочетать одежду с бабочками лучше всего с женственными и утонченными вещами.

Клетка

Клетчатый орнамент можно назвать нестареющей классикой, поскольку он никогда не выходил из моды. Дизайнеры экспериментируют с цветовой гаммой и размерами клетчатого узора, также популярна традиционная шотландская клетка. В отличии от других принтов, клетчатые вещи можно сочетать между собой в одном образе.

Змеиный принт

Дизайнеры считают его наиболее классическим из всех анималистических принтов, ведь он вписывается даже в гардероб бизнес-леди. Сочетать его можно как с яркими, так и с однотонными аксессуарами. У змеиного принта практически нет жестких ограничений, он подходит каждому и удачно впишется в любой образ.

Одежда с принтом – простой и доступный способ выглядеть стильно. Сегодня существует множество вариантов, цветов и оттенков принта, поэтому даже самые требовательные модницы подберут вариант по душе. Такая универсальна в использовании и дополнит как в спортивный, так и вечерний образ.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика