Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

2
13:07

Актуальные модели юбок 2015 года

Просмотров: 3061

Ни один женский гардероб не обойдется без юбок. В нем всегда можно найти хотя бы одну-две модели для любого случая. Ну а если вы относите себя к любительницам данного предмета одежды, тогда наверняка вы захотите узнать о том, какие модели будут модными в 2015 году. Дизайнеры, как всегда, постарались на славу, и радуют нас богатым выбором юбочек.


Самые популярные юбки 2015 года


Юбка-карандаш


юбки 2015 
Altuzarra

Одной из самых популярных была и остается юбка-карандаш. Выполненная в темных тонах, из простых, натуральных материалов, такая модель станет отличным вариантом для офиса. А вот если вы выберете вариант из легкой, воздушной ткани, светлого или яркого оттенка, такая юбочка отлично подойдет для повседневного весенне-летнего гардероба.


Украшенные принтами

юбки 2015 
Milly

Украшенные яркими принтами юбки – отличный вариант для лета. Выберите вариант поскромнее или ту же клетку, и вы идеально дополните свой ансамбль для холодного времени года. Наиболее популярными в 2015 году считаются юбки с геометрическими принтами, в клетку, в полоску, в горошек, с цветочными, абстрактными и животными принтами.
 

Средней длины

юбки 2015 
Victoria Beckham

Прямые и расширенные к низу, богато декорированные и совсем простенькие, юбки средней длины заполонили подиумы. В отличие от супер коротких моделей, такие юбки подходят практически всем. И они практичнее, чем длинные. К тому же, это классика. Юбка средней длины впишется в любой стиль и почти в любой образ, включая образ в классическом, повседневном, романтическом и других стилях.


С бахромой


юбки 2015 
Paul Smith

Украшенные бахромой симпатичные юбки 2015 на пике популярности. Они  идеально подходят тем, кто желает немного разнообразить свой гардероб с помощью интересных деталей. Кроме того, бахрома – это прекрасная возможность оживить черный и коричневый цвета, сделать темную юбочку более кокетливой, интересной, стильной.

   
Замшевые и кожаные


юбки 2015 
Miu Miu

Оба этих материала, похоже, не собираются покидать модные подиумы. Из кожи и замши изготавливают не только аксессуары, обувь и верхнюю одежду, но также топы, жакеты, брюки и, конечно же, юбки. Пусть такие юбки не особо практичны, зато выглядят они просто потрясающе. Особенно, если их сочетать с правильными предметами одежды и аксессуарами.  


Прозрачные


юбки 2015 
Barbara Casasola

Весна и лето 2015 года – прекрасное время для всего легкого, невесомого, поэтому даже юбка может быть прозрачной. Обратите внимание на плиссированные юбочки из прозрачных или полупрозрачных тканей – они наиболее актуальны.


Пышные

юбки 2015 
Talbot Runhof

Если вы собираетесь на вечеринку или у вас намечено важное событие вроде выпускного, свидания или свадьбы лучшей подруги, то пышная юбочка – это отличный вариант для вас. Такие юбочки могут быть разной длины – от очень коротеньких до макси.
 

Трапециевидные

 юбки 2015
Guy Laroche

Классика не сдает позиций – в моде юбки А-силуэта. Они подходят практически к любому типу фигуры. При этом, хорошо смотрятся и на худеньких, и на полненьких девушках. Выбирая юбочку в форме трапеции, поиграйте с длиной – кому-то больше пойдут короткие модели, а кому-то – юбки длиной ниже колена.


Юбки поверх платья

юбки 2015 
Tome

Данная тенденция скорее указывает на то, как носить юбку, а не на ее модель или цвет. Но все же о ней нельзя не упомянуть. Итак, мода юбки 2015 диктует носить поверх платья, создавая тем самым эффект многослойности. Это не новый тренд – его используют модницы уже в течение нескольких лет, но так как он пришелся многим по душе, решено было и далее продолжать носить юбки поверх платьев.  

Тем, кто хочет быть в тренде в этом году, стоит также обратить внимание на юбочки с запахом, с ассиметричным низом, кружевные, плиссированные, длиной в пол, юбки-тюльпан и др. В общем, как всегда, выбирать есть из чего. Главное – выбрать именно такую модную юбку 2015, которая лишь достоинства подчеркнет, а недостатки удачно скроет.

 


Всего комментариев: 2
2  
Последний тренд и прозрачные юбки как-то не вписываются в мое представление о стиле. А остальное – симпатичненько. Юбка-карандаш – не стареющая классика.

1  
Юбки поверх платья? Что еще придумают? Брюки поверх шапки? Такое бы точно не надела. Неудобно и не красиво.

Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту