Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:49

Аромат, способный дополнить стильный образ

Просмотров: 711

Мир парфюмерии в настоящее время развивается также активно и стремительно, как и высокая мода. Каждый сезон ведущие бренды демонстрируют различные ароматы, которые обвораживают, притягивают и помогают создать полноценный образ. Некоторые девушки предпочитают яркие цветочные ароматы, другие выбирают сочные фруктовые оттенки, третьи отдают предпочтение приторным восточным ароматам. Многие покупают для себя постоянные запахи, другие постоянно обновляют аромат, добавляя в свою коллекцию последние новинки сезона.

 

Аромат, способный дополнить стильный образ

 

 

Структура российского рынка парфюмерии

В первом полугодии 2014 года отечественный рынок парфюмерии и косметики сократился на 2,65%. Сегмент парфюмерии снизился на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. В текущем году основная часть продаж пришлась на несколько специализированных сетей, в число которых вошли Л’Этуаль, Рив Гош и Ile de Beaute.

Традиционно в Москве пользуются популярностью три разновидности парфюмерии. Это классический парфюм, туалетная и парфюмированная вода. Наиболее крупным сегментом рынка является туалетная вода. Порядка четвертой части продаж приходится на парфюмированную воду. Наименьшим спросом среди москвичей пользуется парфюм. Это объясняется высокими ценами данной категории товаров.

Особенности выбора парфюма

Каждая девушка имеет свои предпочтения по выбору парфюма. Для энергичных, непокорных и смелых натур прекрасно подойдет Elizabeth Arden 5th avenue NYC. Женщины, предпочитающие экзотические ароматы, могут выбрать духи Black Saffron. Они дарят изящный шлейф фиалки, можжевельника, шафрана и утренней розы. Нотки консерватизма и итальянской элегантности в сочетание с легкой игривостью нашли отражение в новинке от Valentino туалетной воде Acqua Floreale. Ее аромат содержит запах бергамота, жасмина и апельсинового дерева. Манящий аромат нежных цветов и пряных восточных специй нашел отражение в духах Sahara Noir. Для молодых девушек прекрасно подойдет легкая и чувственная туалетная вода Eau de Lacoste. Яркие энергичные натуры могут подобрать для себя парфюм Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle, который содержит верхние нотки цитрусовых.

Для того чтобы купить туалетную воду высокого качества, важно делать выбор только в проверенных специализированных точках. Помочь сравнить предложения самых надежных онлайн-продавцов Москвы призван удобный прайс-каталог Апорт.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту