Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:32

Белые сапоги: с чем носить и как сочетать

Просмотров: 745

Белые сапоги, с чем носить которые, многие девушки даже не представляют, на самом деле, при условии подходящей погоды, являются вполне универсальной обувью. Яркие и привлекающие внимание, подобные сапоги способны сделать интересным практически любой образ для холодного времени года, нужно лишь правильно сочетать их с другими элементами наряда, а также тщательно подбирать аксессуары. 

Еще совсем недавно белый цвет был не слишком популярен для зимней обуви, однако в последнее время ситуация изменилась благодаря появлению на модных подиумах во всем мире не только классических и эпатажных, но и спортивных или полуспортивных моделей белых сапожек, отлично дополняющих наряды в различных стилях. 

Итак, давайте наглядно рассмотрим, с чем именно лучше комбинировать сапоги белого цвета. 

Белые сапоги + джинсы

Джинсы являются универсальным ответом на вопрос, с чем можно носить белые сапоги? Причем, фасон джинсов особо не важен при условии, что они будут носиться поверх сапог. Если же брюки планируется заправлять внутрь обуви, то в нижней части ноги они должны быть прилегающими. Впрочем, для такого тандема подойдут и классические прямые джинсы, а также модные в последнее время укороченные модели. 

С узкими брюками из темно-синего денима лучше всего смотрятся элегантные сапожки с закругленным носком на небольшом устойчивом каблуке. Очень интересные образы получаются на основе белых сапожек с черной подошвой, надетых вместе с облегающими рваными джинсами, рястянутой белой футболкой оверсайз и вязаной шапочкой. Более элегантный ансамбль можно наблюдать на фото Джессики Биель, которая ходит по городу в белых сапожках с кисточками бахромы, а также обычной серой футболке и черной кожаной куртке. Наиболее же демократичный вариант предполагает сочетание рваных джинсов и белоснежного свитера фигурной вязки с вязаными сапожками на плоском ходу.

К джинсам-бойфрендам и тому подобным свободным фасонам лучше всего подходят белые сапоги с контрастной коричневой подошвой и каблуком. Такие модели сапог относятся к модной обуви осень-зима 2016-2017, широко представленной в рамках различных модных показов. Подошва коричневых оттенков позволяет «смягчить» белые сапоги и, с чем их носить, определиться становится намного проще. Наиболее удачные варианты – это всевозможные джемпера и свитеры рельефной вязки, пальто в цвет подошвы или же такие модели пальто, которые по оттенку всего лишь на один-два тона отличаются от цвета сапог.

Белые сапоги + шорты

Для жарких летних дней отличной альтернативой джинсам являются шорты, которые также могут быть сделаны из денима или других тканей. Чтобы не нарушать правильные пропорции фигуры, лучше всего выбирать максимально коротенькие шорты, открывающие большую часть ног. Особенно эффектно белые сапоги будут смотреться на загорелой коже, однако и нетронутые солнцем ножки тоже выиграют от тандема подобной обуви с шортами, поскольку визуально будут казаться длиннее.  

В большинстве случаев, с шортами лучше всего смотрятся сапоги-казаки или похожие белые сапожки со слегка зауженным носком, дополненные бахромой. В качестве верха подойдут летящие белые полупрозрачные блузы, светлые блузы с принтами или «выцветшие» рубашки в клетку. Шляпа и подходящие солнцезащитные очки также будут смотреться весьма органично.

Белые сапоги + яркий или контрастный верх

Наиболее эффектные образы получаются в случаях, когда при выборе того, с чем можно носить белые сапоги, предпочтение отдается единому яркому верху, например, платью или какому-либо модному пальто осень-зима 2016-2017. Впрочем, в качестве заметного акцента подойдет и блуза или юбка, однако остальная часть наряда, при этом, должна быть черной, например, белые сапоги, красная кожаная юбка, черная облегающая водолазка и необычная красно-черная сумочка. С мягкими белыми кожаными сапожками на устойчивом каблуке отлично будет смотреться и короткое красное платье или пальто с мелким черным принтом. А вот к модели сапог без каблука подойдет вязаное платье-свитер с длинным рукавом на один или два размера больше.

Очень интересно смотрятся контрастные черно-белые образы, в которые может также быть добавлен легкий дополнительный цветовой акцент. Весьма эффектный и оригинальный look – белые сапожки до середины икры, плиссированная юбка миди с волнообразным черно-белым принтом, черная водолазка или тонкий свитер с горлом, лаконичная маленькая черная сумочка и, в качестве яркого акцента, модные цветные солнцезащитные очки в «кошачьей» оправе. Черное платье в белый горох среднего размера, поверх которого накинута легкая белая кофточка в мелкий черный горох, также является отличным решением вопроса, с чем носить белые сапоги. Пикантность образу придают носки мятного оттенка, кокетливо выглядывающие из-под сапожек и перекликающиеся по цвету с частью кожаной сумки. Ну и, наконец, самым смелым сочетанием является тандем белых сапог из «змеиной» кожи, короткой черной лаковой юбки-трапеции и светлой жилетки, надетой поверх прозрачного шифонового боди или блузы с длинным рукавом.

Многие звезды часто используют высокие белые сапоги для концертных выступлений, сочетая их с различными сценическими костюмами или эффектными коротенькими платьями, усыпанными пайетками. Особой любительницей подобной обуви является Ариана Гранде, также в таких сапогах на сцене можно было заметить и Тейлор Свифт. Белые ботфорты являются и одним из неотъемлемых атрибутов шоу Victoria’s Secret. Конечно же, в обычной жизни подобную обувь не наденешь, однако для праздничных вечеринок она вполне подходит.

Подбирая эффектный look для снежного зимнего или сухого осеннего дня, обязательно стоит обратить внимание на белые сапоги. С чем носить их, мы наглядно рассмотрели в этой статье, однако существуют еще и другие варианты удачных комбинаций. Обязательно нужно следить за тем, чтобы сапоги не сливались визуально с ногами, в остальном же особых ограничений нет, за исключением использования более одного яркого цвета, перетягивающего на себя все внимание. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту