Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
03:24

Бесплатные спа-процедуры Дешели.

Просмотров: 973

Я люблю ухаживать и заботиться о себе. Регулярно посещаю косметолога. Хочу на различные спа-процедуры, делаю обертывания, массажи. Мне это доставляет настоящее удовольствие, и я вообще не понимаю женщин, которым это может не нравиться.



 

Бесплатные спа-процедуры Дешели.



 

Для меня это лучше, чем любые антидепрессанты. После 35 лет я решила перейти на уход с помощью антивозрастной косметики. Я длительное время изучала различные отзывы о косметике. Присматривалась. Что-то даже приобретала, пробовала. Но, я не могу сказать, что нашла косметику, которая бы полностью меня устраивала и справлялась бы со всеми моими основными проблемами.

У меня не такие большие требования к косметике. Для меня важно, чтобы в составе средств было как можно больше натуральных компонентов. Я не хочу пользоваться токсичной косметикой, которая может нанести непоправимый вред организму. Также мне нужно, чтобы косметика увлажняла кожу, питала и замедляла возрастные изменения и легко справлялась с уже имеющими небольшими морщинками.

Как я попала на  бесплатную спа-процедуру Дешели

После длительных поисков у меня практически опустились руки. И тут вдруг меня пригласили на презентацию косметики. На самом деле это оказалась не просто презентация, а настоящая бесплатная спа-процедура Дешели. Да, именно так называется марка косметики.

Эта косметика израильского производства. Компания выпускает несколько различных наборов. Есть набор косметики для ухода за кожей  лица, набор косметики для тела, для волос, и даже мужская серия. Конечно, я больше всего заинтересовалась косметикой для лица. У них есть две различные серии, но я выбрала серию Diamond Treasures Face. Кстати компания предлагает приобретать косметику сразу набором. Мне кажется это намного удобнее. В наборе есть сразу все необходимое для ежедневного ухода. Теперь у себя дома я могу устраивать настоящие спа-процедуры Дешели.

Понравилось, что набор косметики упакован в стильный и красивый чемоданчик. К тому же в составе как раз большинство компонентов – натуральные. Плюс в серию, которую я выбрала, входит специальный комплекс FYTOTIGH™. В этом комплексе сочетаются натуральные экстракты, пептид, и даже бриллиантовая пудра. Кстати права на использование этого комплекса есть только у компании Дешели.

Презентация, как ее называют сотрудники центра красоты, мне очень понравилась.  Я бывала на очень разных процедурах, была и в самом дорогом салоне красоты. Могу сказать, что данная процедура была ничуть, ни хуже. Сервис в центрах красоты – превосходный. Все очень уютно, стильно, но при этом без пафоса.

Косметика Дешели – то в чем нуждается моя кожа!

Конечно, я решила приобрести косметику, после процедуры. Таким образом, я стала обладательницей чудного чемоданчика. И вот я пользуюсь средствами оттуда уже на протяжении полугода. Это именно та косметика, которая больше всего меня устраивает! Она выполняет все те задачи, которые я перед ней ставлю. А именно глубоко увлажняет  и питает кожу.  В наборе есть прекрасные средства, которые предназначены не только для борьбы с процессами старения, но и для профилактики и замедления возрастных изменений.

Кстати, вместе с косметикой Дешели я приобрела и замечательный прибор для ухода, который в несколько раз усиливает действие косметики и позволяет коже намного лучше впитывать полезные ингредиенты.
У меня довольно чувствительная кожа, но Дешели мне прекрасно подошла. У меня не было никаких покраснений. Раздражений и других аллергических реакций, но это и не удивительно, ведь в составе большая часть компонентов имеет натуральное происхождение.

Я осталась очень довольной этой косметикой, буду продолжать использование. Кстати теперь я посещаю центр красоты Дешели, многие процедуры для меня совершенно бесплатные.  В общем, я и удовольствие получила и сэкономила свои деньги!

Автор: Смагина Екатерина.


Всего комментариев: 0

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту