Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:22

Бесшовное бельё: каждый день – «в шоколаде»

Просмотров: 2187

«Нательный шоколад»

 

Несколько лет назад британская компания «Этам» умудрилась за 2 дня заработать почти полмиллиона фунтов, продавая некий интимный товар по 100 фунтов за штуку. Цена впечатляющая. Особенно если учесть, что «продукт» использовать можно было только раз.


Интересно, а вы заплатили бы? За что? – За… бюстгальтер! Почему одноразовый? Потому что – шоколадный…


С тех пор компания экспериментировала с бельём из конфет, жевательных резинок, тоже успешно, но всё-таки менее прибыльно: шоколад остаётся вне конкуренции – феерически сексуально, безумно вкусно, да и для кожи полезно.


Провести вечер «в шоколаде» вполне возможно и исключительно приятно, но в обычной жизни случаются и дни, а среди них очень много – рабочих и просто будних. Что надеть, чтобы было и приятно, и удобно, и красиво, и даже сексуально?

 

Бельё с мучительным эффектом..

 

Бесшовное бельё: каждый день – «в шоколаде»



Из обычного белья по сочетанию полезных качеств к шоколадному приближается только бесшовное, которое сейчас переживает «второе рождение». Впервые бесшовные бюстгальтеры, трусики, боди, майки и прочее были выпущены под маркой австралийского бренда Wolford. Нательная одежда, выполненная «чулочным» методом ткачества, отличалась от обычной прежде всего тем, что была практически незаметна под платьями, блузами и даже узкими брюками.


«Бесшовное изделие создаёт мучительный для мужчин (в пикантном смысле слова) эффект оголённости,» - с лукавой улыбкой замечает американский дизайнер Джефф Баски. Сам он постоянно придумывает новые модели бесшовных дамских трусиков, преимущественно – красного и чёрного цвета. Седовласый дамский угодник Баски делает бесценные подарки в первую очередь, конечно же, мужчинам, однако и для женщин – это лучшее из возможного. Кроме эстетического/эротического эффекта, бесшовные комплекты и отдельные предметы белья имеют весомые преимущества перед всеми другими видами.

 

Попробуйте и узнайте, что…

 


  • Бесшовное бельё максимально комфортно при ношении. Часто корсетные и сложнокроеные бюстгальтеры натирают кожу, превращаясь – особенно летом – в орудие пытки. Если в местах касания тела и ткани есть родинки, то последствия могут быть весьма опасными для здоровья. Всё это исключено для изделия без швов.

  • Цельное значительно дешевле корсетного, а если покупать бесшовное белье оптом - например, в форме «совместной покупки», то экономия может составить до 50%.

  • Состав бесшовного изделия разрабатывается так, чтобы все предметы были максимально эластичны, при этом тело дышало. Микрофибра приятна даже при длительном тактильном контакте, хорошо пропускает и воздух, и влагу.

  • Бесшовное бельё, вопреки домыслам, долго сохраняет форму и эластичность (это в меньшей степени относится к иделиям с высокой долей хлопка, которое особенно востребовано среди дам зрелого возраста). Сохраняя свою форму, оно поддерживает и «формы» девушки/дамы.

  • Меньшая, чем у корсетного, способность цельного белья корректировать фигуру была до сегодняшнего дня главной причиной отказа от него. Теперь и эта проблема решена: созданы бесшовные модели с полноценной чашечкой, детали которой «спаиваются», а не сшиваются. Особые технологии неравномерного плетения усиливают отдельные части трусиков, в итоге мы получаем изделие, утягивающее «проблемные участки» - живот, бёдра и т.д.

  • Отказаться вовсе от корсетного белья вряд ли получится – по многим причинам. Но вот носить ежедневно предпочтительнее изделия без швов. Впрочем, эта рекомендация адресована только тем, кто ещё не попробовал его в носке: надев нежное и одновременно упруго-эластичное бельё, вы вряд ли захотите его поменять на какое-то другое. Даже – шоколадное)

 

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика