Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:37

Безопасное наращивание волос

Просмотров: 1872
безопасное наращивание волосНаращённые волосы позволяют делать разнообразные прически, менять имидж и стиль, всегда быть разной и притягательной, поэтому мастера по наращиванию волос постоянно востребованы. Но многие женщины боятся данной процедуры, не зная, что наращивание волос не вредит волосам и коже головы. Волосы больше повреждаются от использования фена или плойки, но их здоровье быстро можно восстановить, используя бальзамы и укрепляющие маски для волос. 

Сегодня мастера используют 2 вида наращивания – горячий и холодный. Горячее наращивание волос подходит и брюнеткам, и блондинкам, женщинам с густыми и тонкими волосами. Но если волосы очень хрупкие, то лучше нарастить локоны холодным способом, эффект будет аналогичным. Мастера используют для наращивания 9 способов.

Холодное наращивание


1. Афронаращивание волос – это холодный вид наращивания. Волосы прикрепляются к трессам с помощью нитей или кривой иглы. Легкие и тонкие волосы значительно утяжеляются, поэтому афронаращивание лучше делать женщинам с жесткими и густыми волосами.

2. Испанское наращивание. Донорские волосы мастера приклеивают к собственным волосам клиентки. Это отличное решение для слабых и тонких волос, ведь спайки плоские и очень мелкие.

3. Бондинг. Пряди волос непосредственно приклеиваются к голове, а волосы делятся на горизонтальные проборы. Бондинг проводится также с применением трессов, поэтому этот метод подойдет обладательницам тяжелых волос.

4. Ленточное наращивание волос. Используются готовые прядки волос на клейкой ленте. Долго такие волосы не держатся, зато процедура не занимает много времени.

5. Японское наращивание. Донорские волосы крепко сжимаются специальными силиконовыми или алюминиевыми кольцами. Это самый безопасный способ наращивания, не наносящий волосам даже микроскопических травм.

Горячее наращивание волос


1. Английское наращивание похоже на итальянское, но применяется пистолет, который создает капсулы из разогретой смолы.

2. Итальянская технология – это горячий вид наращивания самый прочный и безопасный. На волосы наносится горячий клейкий полимер, а сами волосы склеиваются щипцами.

Можно также использовать пряди на заколках, если вам срочно нужно нарастить волосы перед праздником или походом в гости. Но носить такие пряди долго не желательно, так как устает кожа головы. Перед наращиванием мастер должен осмотреть волосы и определить их тип, а только потом выбрать самый оптимальный и безопасный вид наращивания.

Фото: depositphotos.com, Vitaly Valua 

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика